Sunday, December 31, 2017

Тайган - точка притяжения!

Автор: Валентина Германовна

Тайган - это то место, куда должен привести своего ребенка каждый человек. Спасибо, что там можно снимать и дать возможность посмотреть видео людям, у которых нет возможности посетить этот сказочный уголок Земли. Поклон до земли Олегу Зубкову! 


Но билеты в парк нужно сделать дороже. И корм продавать везде. Мы взяли мало кормов . Не хватило жирафу. До сих пор стыдно перед ним. Он так старался нам понравиться. Все пытался меня поцеловать. А угостить его было нечем. А жаль. Я до сих пор не знаю, чем можно угостить жирафа.

2 comments:

  1. Леди любит бананы и КАПУСТУ .тоже яблочки..а Красавчик и Занзибар бананы и ПЕТРУШКУ

    ReplyDelete
  2. Лучше всего петрушкой-это их любимое, а ещё морковка, капуста, банан, иногда-огурчик. Корма в Тайгане продают почти на каждом углу, да и с собой можно хоть в тележке привезти.
    Если для вас цены низкие, то для большинства 900 руб. взрослый, 450 детский- достаточно ощутимая сумма, особенно если семья с детишками школьного возраста. Да и льготные билеты для крымчан в межсезонье , наверное, не стоит поднимать, зарплаты на полуострове не такие большие.
    К слову сказать, в Тайгане не придираются к возрасту малявок- даже 3-хлетку бывает пропустят бесплатно, особенно если деток в семье 2-3, а он самый маленький.За это Тайган тоже любят.

    ReplyDelete