Monday, December 25, 2017

Алтай под присмотром сторонников Тайгана!

Автор: Татьяна Шарапа


В эти выходные дни я с дочкой пришла проведать тигрёнка Алтая, который был незаконно изъят и предан на хранение в симферопольский зоопарк, передать привет и слова поддержки от всех друзей! 

После просмотра видео, где маявшийся на двух квадратных метрах, тигрёнок был готов играть даже с каменными стенами, стало очень тоскливо... Зашли в зоомагазин, купили канатик для игр животных, чтобы пролез через решётку, и отправились к малышу. Алтайчик, чувствуя доброе отношение сразу подошёл к решётке и с радостью принял наш маленький, но такой нужный в данной ситуации, подарок . Позабыв о горестях, полосатый тигрёнок принялся беззаботно играть! 
Возле клетки с Алтайчиком я познакомилась со сторонницей Олега Зубкова и его парков, Надеждой, которая очень преживает за судьбу тигрёнка и пришла проведать его с гостинцами. Гостинцы ей запретили передавать, объяснив тем, что животные получают проверенные продукты, наверно такими проверенными были голые куриные кости, брошенные львам сотрудницей зоопарка... Но мы нарушили правила, угостив тигрёнка и пум, которые живут рядом в ужаснейших условиях...
Надеюсь, что очень скоро малыш сможет вернуться в родной Тайган и забыть о чёрной полосе в своей жизни!



2 comments:

  1. Танюша,спасибо большое за весточки о тигрёнке и за нежное отношение ко всем животным!😍

    ReplyDelete
  2. Танюша,какие вы молодцы!Спасибо большое!

    ReplyDelete