Tuesday, December 26, 2017

Я им про Фому, а они мне про Ерёму.



Четыре месяца я веду переписку с различными инстанциями, надеясь выяснить дальнейшую судьбу изъятого и похищенного тигрёнка в начале августа на паромной переправе. Ладно мутные и глупые крымские ветеринары пишут всякую ахинею, прикрываясь всякими выдернутыми из контекста подзаконными актами РФ.



Они хотя бы скрывают следы должностного преступления своего «шефа», который  использует любую возможность чтобы навредить зоопаркам Олега Зубкова.
Но кого «покрывает» товарищ Ю. Гоцанюк, который является заместителем Председателя Совета министров Республики Крым?!
Вот прочтите, какой ответ я  получил  вчера из Совета Министров:


И не стыдно целому заместителю Председателя Совмина переписывать отписку ветеринаров?! Или подчинённые Аксёнова С. В. (подаксёновики) вообще своей головой уже думать не могут?! Ответ из Совета министров уж больно напомнил мне ответ из ветдепартамента:

 

Называется найдите разницу…

Во всех своих обращениях я прилагаю документы, подтверждающие  право собственности на задержанного  тигрёнка, и прошу сообщить о его местонахождении и о его дальнейшей судьбе.
В ответ  получаю всякие отписки.
Похоже, что дело о краже  тигрёнка высшими должностными лицами правительства Крыма без вмешательства Москвы не разрешиться.  
Чтож будем писать в Москву, может быть на вопросы федеральных  чиновников наши крымские «деятели» ответят конкретно?!

Олег Зубков

11 comments:

  1. Как интересно трактуют чиновники право на собственность...Выходит, что тигрёнок не имеет отношения к "Сказке" потому, что он - объект животного мира? Вот уж действительно - одни прибавляют и умножают, а другие - отнимают и делят!Яна Леонова

    ReplyDelete
  2. просто БЕЗОБРАЗИЕ и ПОДМЕНА ЗАКОНА!! Непонятно,на какой закон или его статью идет ссылка,ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ИМЕЕТ ДОКУМЕНТЫ,подтверждающие собственность владельца!!

    ReplyDelete
  3. а чего не ссылка на 1913-17 годы?? тоже ведь какие-то параграфы были..

    ReplyDelete
  4. http://5rik.ru/best/best-89638.php

    ReplyDelete
  5. Татьяна, СпбDecember 26, 2017 at 6:46 PM

    Олег Алексеевич, а может сначала обратиться к Полномочному представителю Президента РФ Вл. Устинову в Ростов-на Дону?А то до Москвы далеко, и они опять скажут , мол на местах разбирайтесь.

    ReplyDelete
  6. Гоцанюк о защите животных шепчет ?
    Это даже не шариков , а шариков в квадрате . Грохают тигренка , упекли в курятник . Да , Аксенов , окружил себя такими же как и сам. Вообще -то ветдепертамент никогда о защите животных не парился более того они враги животных . Сколько ветдепартамент сжег в своих печах бездомных собак и кошек , " принадлежащих государству " ? Сколько бабла за это получили и откатали ?

    ReplyDelete
  7. У меня складывается впечатление,что в Крыму гопкомпания возглавляемая аксёновым сами себе пишут законы и напрочь игнорируют Российские законы,что-то мне подсказывает,что в Крыму грядут большие перемены по смене власти…зелёная папочка становится всё толще и толще…

    ReplyDelete
    Replies
    1. тебе дураку "что-то" уже четвёртый год подсказывает, да только гоблин и ныне там. а его крышеватель а кремле - уже 18 год...

      Delete
  8. А кто-то читал этот закон? Он ,вообще-то, предполагает госсобственность на дикий животный мир-заповедники, заказники, водную акваторию и пр., регулирует пользование этими объектами, право на охоту, рыбалку, хозяйственную деят-ть на д. территориях, особенности для областей с малыми народностями. В законе есть право собственности на объекты жив. мира, в т. ч. и частные зоопарки. Собственники обязаны выполнять меры по сохранению, приумножению животных, надлежащему их содержанию. Соотв. ведомства могут только осуществлять контроль и надзор, но не имеют на них прав собственности. Олег Алексеевич, посмотрите с юристом этот закон, Виктория очень грамотный специалист.
    Кстати, президент по этому закону может осуществлять контроль-вполне можно к нему обратиться.

    ReplyDelete
  9. Не надо вести переписку, надо сразу обращаться в суд, отписки у вас на руках уже есть.

    ReplyDelete
  10. Швондеры и Шариковы возглавляют Крым…профессора Преображенского на них нет.

    ReplyDelete