Saturday, December 30, 2017

Здесь наши братья меньшие счастливы, а там нет!

Автор: Елена Милена 

В то время, как, кажется в зоопарке Дании на глазах у детей убивали и разделывали жирафа самца, потому что, видите ли они не могли ему предоставить самку! А в нашем волшебном сафари парке жирафьи семьи размножаются и живут очень счастливо! 


Тайган - вот истинно настоящий живой и натуральный парк с дикими животными, которые в гармонии живут с человеком и потому только от этого расцветают и продлевают свой род! 
Вот только такими могут быть и существовать парки с животными! А не с бедными и озлобленными животными в тесных клетках, которые еще и имеют свойство мотаться по городам, измучивая, порой и до смерти бедных животных! И почему же это считается нормой, а не издевательством и замучиванием бедных диких животных. Я бы всех таких содержателей зоопарков запихнула бы в эти клетки и возила бы по стране, и показывала, что так будет с каждым, кто будет издеваться над дикими животными!

2 comments:

  1. а как эти котики ласкаются друг к другу!! вот уж любовь!

    ReplyDelete
  2. это точно))) вчера была у подруги и она рассказывала, как ходила в детстве в зверинец в Севастополе на колёсах... говорит я там плакала - так жалко было животных)))

    ReplyDelete