вторник, 18 апреля 2017 г.

Долгожданный праздник года удался!

Автор: Наталья Флорес

Вот и состоялся ДОЛГОЖДАННЫЙ праздник года, ВЫПУСК ЛЬВОВ на просторы саванны, открылся ШЕСТОЙ сезон в сафари парке львов "Тайган"! Когда мы подъезжали к парку, в пол одиннадцатого утра начиная от поворота к парку, все было заполнено машинами, автобусами, людей было несчитанное количество, всем приехавшим хотелось увидеть выпуск львов!


На такой грандиозный праздник года, съехалось огромное количество людей не только из Крыма, но и со многих городов России, все с НЕТЕРПЕНИЕМ и РАДОСТЬЮ ожидали праздника и праздник по случаю открытия сезона наступил! 
Когда мы шли по дороге к парку, такое ощущение было, что люди идущие рядом, шли словно в страну счастья и добра, на лицах всех людей были радостные улыбки, в их голосах слышались восторженные разговоры про то, что нужно идти быстрее, чтобы не пропустить выпуск львов, а сколько мы увидели детей-школьников, приглашенных Олегом Алексеевичем! 
Зубков Олег Алексеевич ПРИГЛАСИЛ тысячи школьников со всего Крыма посетить парк Тайган и посмотреть на выпуск львов! Это очень здорово, детки были все очень радостные и счастливые! Школьники чуть ли не бежали к парку, приговаривая: "Пойдемте скорее места занимать, чтобы лучше было видно как львы будут выбегать"!!! 
Когда мы зашли на территорию парка, то увидели еще больше людей, а взглянув на мостики у нас был легкий и приятный шок, от большущей толпы народа, которые с нетерпением ожидали выпуска львов!
Мы тоже заняли свои места и с нетерпением ждали долгожданного зрелища! И вот наступил самый волнующий момент года, на часах одиннадцать утра, Зубков Олег Алексеевич вместе с журналистами, блогерами въезжает в сафари и начинается выпуск львов!!!
Он открывает ворота зимних вольеров и от туда выходят львы! Первые выбежали три льва и буквально через пару минут между ними возникает обычная и в тоже время сильная схватка, они начали драться, прыгая друг на друга, кусая, впиваясь острыми когтями в морды своего соперника, клочки их шерсти из пышной гривы разлетались в разные стороны, но львы не отступали и продолжали свой львиный бой за новую территорию саванны! 
Но Олег Алексеевич все время пристально следил за ситуацией происходящей между львами и когда их схватка достигла максимума, то Олег Алексеевич совершенно спокойно и уверенно снял свой волшебный тапок и показал львам, львы увидев и почувствовав всю силу и мощь волшебство тапка, тут же прекратили драку и разбежались в разные стороны, так как они достаточно хорошо знакомы с магией волшебного тапка своего ГЛАВНОГО ВОЖАКА!!!
Особенно смело и активно проявил себя лев Сэм, она энергично отталкивал от себя своих соперников, даже когда его повалили на землю, он поднялся и продолжал бой! Но не все львы были настроены к бою, некоторые предпочли остаться в стороне и не ввязываться в разборки с воинственными соперниками! Например лев Алекс, предпочел остаться в зимнем вольере и не под каким предлогом не хотел покидать свой уютный и спокойный зимний вольер, ему пока и так хорошо! А остальные львы, выбежавшие на просторы саванны, вели активную и настойчивую борьбу за территорию и самок! 
Выпуск львов это НЕЗАБЫВАЕМОЕ, ЯРКОЕ и ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ зрелище, которое бывает лишь раз в году!В Тайган я приезжаю уже шестой раз, а на выпуске львов я была ВПЕРВЫЕ в жизни!!! И Скажу Вас честно, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я была в ВОСТОРГЕ от всего увиденного! Такого эксклюзивного и яркого зрелища НИГДЕ больше не увидишь, это ВПЕЧАТЛЕНИЯ останутся в моей памяти на всю ЖИЗНЬ!!! Праздник по случаю открытия шестого сезона УДАЛСЯ на радость ВСЕМ посетителям и гостям парка!!! Все прошло очень ИНТЕРЕСНО и КРАСИВО! И это не удивительно, ведь такой праздник каждый год на радость всем, добросовестно и качественно организует Зубков Олег Алексеевич создатель и учредитель парка львов "Тайган"! 
Зубков умеет и знает, как сделать наш с вами отдых приятным, радостным и ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ!!! Спасибо огромное Вам, Олег Алексеевич за праздник, подаренный вами, за яркие и незабываемые впечатления от выпуска львов! Поздравляю Вас с открытием и желаю вам Успешного и благоприятного сезона 2017!









2 комментария:

  1. Надеюсь Крымчане понимают как им повезло с таким замечательным соседом и проблему с парковкой должны помочь решить местные жители!

    ОтветитьУдалить
  2. Да удачного сезона 2017 года для всех жителей и обитателей парка Тайган.Чтобы все было хорошо.Читала и плакала от радости.

    ОтветитьУдалить