четверг, 6 апреля 2017 г.

Справедливость в России всё-таки есть, но она находится очень высоко!!!




Из Верховного суда России пришло важное постановление, которое говорит о том, что приговор Олегу Зубкову по делу «об нанесении телесных повреждений охраннику» в 2015 году был вынесен с значительными нарушением уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 


Кто бы сомневался, достаточно вспомнить ту агонию лжепрокурора Крыма, госпожи Поклонской, анонсировавшей решение Белогорского суда ещё до его вынесения. Достаточно вспомнить ту предвзятость с которой прокуратура и следственный комитет «шили» это дело, впрочем как и продолжают сегодня «шить» уголовные дела по «малышу» и «вырубленному лесу». 

Так вот 05.04.17 г. состоялось заседание президиума Верховного суда Республики Крым по рассмотрению представления ими постановления Верховного суда России по делу «охранника». На судебном заседании присутствовали, как и положено, стороны, прокурор и даже народные заседатели. Принято решение отменить постановление апелляционной коллегии Верховного суда Республики Крым и провести новое заседание при новом составе президиума. Что это означает мы с Вами скоро узнаем. Однако, сегодня надежд на справедливое, не заангажированное судебное разбирательство у меня больше, ведь на сторону моего адвоката, а значит и меня, встал Верховный суд Российской Федерации!!

Я думал, что такое только в кино бывает…


Олег Зубков

7 комментариев:

  1. Ольга Сигачева6 апреля 2017 г., 10:29

    Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я точно знаю крымских беззаконников нужно наказывать нашим Российским законом!

    ОтветитьУдалить
  3. Пришло время наказать бессовесную Поклонскую.

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично!!!надеюсь, что все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, Ялта6 апреля 2017 г., 21:15

    Наконец-то! Неужели Крым постепенно начинает становится действительно российским? А то складывается впечатление, что мы - уже не Украина, но ещё далеко и не Россия!

    ОтветитьУдалить
  6. Наконец-то. Смотришь не только отстанут, так еще и проекты дадут реализовать под давлением!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса Курашкина6 апреля 2017 г., 22:37

    Вот так,мало по малу и рассеятся "грозовые тучи"!Правда и Закон на Вашей стороне! А Поклонские,Аксеновы,это пришельцы из небытия,откуда пришли ,туда и уйдут!
    ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВЕРА В ЗАКОН ВЕРНЕТСЯ,ПРАВДА ЭТО ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ,НО ЭТО БУДЕТ!

    ОтветитьУдалить