понедельник, 17 апреля 2017 г.

Рождение полноценного прайда в Тайгане это значимое событие!

Автор: Яна Леонова 

Добрый день, Олег Алексеевич, всё ещё нахожусь под впечатлением праздника выпуска львов в сафари - праздника жизнеутверждающей созидательной силы, единства человека и природы, праздника добрых и искренних взаимоотношений... 


Это было феерическое зрелище - и львы, получившие свободу, и замечательный концерт,  и приподнято - радостное настроение всех гостей! Огромное Вам спасибо за подаренный счастливый день в "Тайгане"!
Одно из самых значимых событий в жизни лёвушек - рождение полноценного прайда! Это - малыши в настоящей львиной семье. Их вселение не обошлось без травм - львята в шрамах и царапинах, но материнская забота и любовь сделали своё дело - все спокойны и счастливы! Точат когти. изучают мир, играют.
Хозяин прайда - Тайсон -ревностно охраняет свою небольшую семью. При выпуске львов он с громким рыком бросался на каждого пробегавшего мимо вольера льва, защищая границы занятой территории . Льюис был более осторожен и сдержан, присоединяясь к атакам брата лишь тогда. когда львы останавливались совсем рядом с сеткой. Симона с малышами мирно лежали в центре вольера, происходящее их не интересовало. Замечательно. что ярость  Тайсона была направлена только на львов за сеткой, малышей он не обижал - принял в свою семью.





3 комментария:

  1. Мне всегда нравились братья Тайсон и Льюис,а появление Софочки,Симбы и прекрасное отношение к малышам со стороны папы усилило мою любовь к братикам!Чудесная семья!

    ОтветитьУдалить
  2. А Стрекоза там же или ее пересадили?

    ОтветитьУдалить
  3. за этой семейкой можно наблюдать часами..и будет все время что-то новое..особенно насмешило и порадовало то,как эти котятки вцепились в мясо на косточке и пытались его грызть..потом устанут,попрыгают и опять за дело..вот что значит папино воспитание.

    ОтветитьУдалить