понедельник, 17 апреля 2017 г.

Наилучшие пожелания Тайгану и его хозяину!

Автор: Наталья Сурова (Пашковская)

Когда ехала на праздник - открытие сезона-2017, то даже не представляла, насколько Олег Алексеевич продумал его организацию!  


Уже шестой раз - и было учтено практически все - и то, что люди ориентировались на своих машинах без дорожных указателей (его помощники направляли машины прямо к Тайгану - никто не заблудился), тысячи людей были проинформированы - правила поведения передавали постоянно НЕНАВЯЗЧИВО между музыкальным сопровождением.
Поездка в сафари для журналистов была четко организована - выезд 2 паровозиками и машиной - побывало 50 человек..
Львы были выпущены очень красиво. И даже не дрались до крови. Рыжик занял главенствующее положение, а остальные обзавелись подругами и мирно улеглись на свободе отдыхать.
Забастовал лев Алекс и наотрез отказался выходить - ну его право - так решил Олег Алексеевич.
Молодые подрастающие тигры и львы в вольере. расположенном рядом, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО наблюдали за выходом старших в сафари - уши навострили, замерли от внимания.
Симона собрала свое семейство малышей и не спускала с них глаз, пока папа Тайсон и дядька Льюис рычали, как всегда от зависти...
Ну а потом концерт со сладкоголосым Роландосом. Очень понравилась пресс-конференция журналистов. Они выяснили все животрепещущие вопросы о проблемах Тайгана. Равнодушными не остался никто. 
Поразил и сам НОВЫЙ ОБЛИК ТАЙГАНА!! Что еще можно придумать, чтоб он стал прекраснее - НОВЫЕ СКУЛЬПТУРЫ, ФИГУРКИ зеленые, УХОЖЕННЫЕ газоны. ЧИСТОТА, ПОРЯДОК, КРАСОТА!! Работают кафе. есть где отдохнуть.
Радовались ВСЕ - взрослые, дети, особенно ДРУЗЬЯ ПАРКА, корреспонденты и ЖИВОТНЫЕ тоже были счастливы от общения и от угощений, которые им принесли посетители.
Хочется пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ, УДАЧИ, ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ Тайгану и лично его создателю Олегу Алексеевичу!!

3 комментария:

  1. Олег Алексеевич иначе не может, вся его жизнь связана с желанием всех всегда удивлять и покорять сердца! Это его кредо. Елена Резникова

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мы вам завидуем белой завистью,очень рады за вас!

    ОтветитьУдалить