четверг, 20 апреля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 20.04.2017

Автор: Anonymous19 апреля 2017 г., 19:24
Олег Зубков, остается ли проблема с водой такой же острой в Тайгане?

Ответ:
Здравствуйте!
Проблема с водой остаётся пока нерешённой. Возим воду бочкой целыми днями. Воды катастрофически не хватает, даже на гостиницу и туалеты. Полив растений практически не включаем. Со страхом думаю о наступлении жары.
Власти пытаются мешать везде, где только могут. Даже разрешение на спецводопользование не переоформляют уже несколько месяцев. Все говорят о каком-то политическом подтексте в решении этого вопроса.
В Тайганском водохранилище осталась «небольшая лужа» воды, большой воды сказали не будет до 2019 года.
Простого решения у проблемы с водоснабжением «Тайгана» нет.
С уважением Олег Зубков.

5 комментариев:

  1. Власть может только разрушать , решать проблемы она не способна .

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо Аксёнов собирается долго главенствовать и гадить в Крыму…решил что он непотопляемый,а ведь ему остался только год заниматься вредительством…

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей Болдырев21 апреля 2017 г., 14:50

    Олег! Три месяца назад, я с Вами попытался наладить хотя бы просто контакт, на уровне: взаимопомощи друг другу... Вы, к сожалению, меня либо не поняли, либо не захотели понять! Думаю, даже, что это за Вас кто-то мне ответил, что "... у Вас все "схвачено""... А теперь Вы уже точно сами фактически расписываетесь в собственной беспомощности: "...Простого решения у проблемы с водоснабжением «Тайгана» нет."... Позвольте Вам еще раз предложить сотрудничество, хотя бы на уровне приватного - не в сети - общения! Я настойчиво предлагаю встречу с Вами, поскольку знаю, как это тяжело принимать решения одному, без каких - либо мозговых штурмов на самые насущные темы. Ведь, согласитесь, что самые важные решения в своей жизни Вы всегда принимаете единолично!? Если Вы помните, я Вам немного философски писал про защиту...? Сегодня Вы явно в ней нуждаетесь, как, впрочем, и всегда, и все мы!... И тогда я пытался Вам предложить использовать мои возможности в Вашей команде, чтобы благодаря уже командным решениям, Вы и Ваше дело жизни продолжало развиваться и крепнуть, и все Ваши по настоящему новаторские идеи претворялись в жизнь не вопреки чьим - то негативным действиям против Вас и Вашего дела, а с общей помощью Вам и Вашим благородным деяниям! По Вашим сегодняшним взглядам на Ваше собственное развитие у меня есть довольно четкое мнение, судя по Вашим личным высказываниям и действиям, что Вы находитесь в какой-то не очень приятной Вам "возне", которая не сулит Вам и Вашему делу ничего положительного, пока... То есть, Вы не договариваете, хотя и прогнозируете, тем не менее, вовсе не самые правильные (выгодные, эффективные и т.п.) для Вас решения... Этот не свойственный Вашей личности пессимизм и есть не что иное, как отсутствие командных решений, то есть - отсутствие самой команды! Я же, оцениваю Ваши возможности в развитии Вашего уникального дела очень позитивно, ясно и перспективно! Вы готовы со мной пообщаться хотя бы просто ради интереса: а вдруг и правда у меня есть еще неизведанные Вами способы и пути развития?... Мой телефон не измменился: 89788828703, Андрей Болдырев

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей Болдырев21 апреля 2017 г., 15:14

    P.S. Кстати, уважаемый Олег! Попробуйте зарегистрироваться еще в одной сети, которая сегодня, по моему, уже начинает обгонять по популярности, а главное - по удобству и эффективности коммуникаций - все остальные: это "Телеграмм". А далее, у меня к Вам есть еще более интересное предложение! Но это уже чуть позже, в случае Вашего лояльного отношения к взаимовыгодному сотрудничеству. с уважением, Андрей Болдырев: 89788828703

    ОтветитьУдалить
  5. Воду для технических целях, ее вторичного использования и для полива можно готовить с помощью установки БИОТАЛ. У нас в Севастополе некоторые госитинницы установили такие установки. Должен отметить , это хорошая экономия воды и ....растения растут как "сумашедшие"...буйно, много и высоко.

    ОтветитьУдалить