вторник, 18 апреля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 18.04.2017

Автор: Anonymous17 апреля 2017 г., 19:15

Олег, опять появились заказухи, мол, опасно вывозить людей ко львам. Что бы Вы ответили этим недоброжелателям?

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно опасно. Опасно всё, ездить в автомобиле, летать самолётом и даже просто стоять на автобусной остановке, т. к. в тебя может въехать пьяный водитель.
Поездка ко львам в сафари также имеет опасные моменты, избежать которые можно достаточно легко, соблюдая определённые правила. Данная поездка для журналистов делается ежегодно, после проведения соответствующего инструктажа и обязательно в присутствии сотрудников парка. Все журналисты ко львам в сафари едут исключительно по своему желанию, для того чтобы сделать лучшие кадры. Ради хороших кадров журналисты часто даже в места боевых действий ездят, где их подстерегает смертельная опасность.

С уважением Олег Зубков.

1 комментарий:

  1. Я видела это выступление с критикой…стоит на балконе чмо с лицом не обезображенным интелектом,с молоком на губах,показывает фото снятое с высоты птичеьго полёта и рассказывает в какой"опасности"находятся посетители…"добрый"такой чел,хочется посоветовать этому"добряку"перевести бабушку через дорогу,накормить котёнка,достать из лужи мяч ребёнку,но скорее всего этот"критик"бабушку толкнёт под машину,котёнка пнёт,а у ребёнка отнимет мяч…потому что за добро деньги не платят.

    ОтветитьУдалить