вторник, 4 апреля 2017 г.

Отзыв дня. 04.04.2017

Автор: Марк из США

Олег, ну какой же ты молодчина! Восхищаюсь! Всю последнюю неделю с огромным вниманием и переживанием по два-три раза в день отслеживаю происходящие вокруг тебя чудесные события. Это, я думаю, награда за всё то зло, что свалилось на тебя в последнее время. Звери благодарят тебя за то, что ты в трудную минуту их не бросил. 

Благодарят, как только они это умеют. Дарят тебе своих детей, своё потомство, понимая, что тут они вырастут в любви и безопасности.
Фрося, (надо-ж было такое имя ЛЬВИЦЕ подыскать!), подарила тебе аж сразу тройню! А с верблюдицей ну просто умилительно и трогательно до слёз ! Никогда не слышал, чтоб верблюды вне природы размножались, никогда не видел новорожденного верблюда и реакции мамы - верблюдихи, и уж совсем ты меня "убил" дойкой верблюдихи и её полнейшим при этом спокойствии. Далеко не всякая корова будет так смиренно позволять мужику "дояру" такое над собой вытворять, и за весь процесс даже не шевельнуться! Хотя порой похоже, что верблюд куда как скорее и лучше поймёт, что к чему. Короче, наплюй, как верблюд, на все передряги и делай то, к чему больше всего лежит душа. Все твои хвостатые и четвероногие дети нетерпеливо ждут тебя с самого раннего утра и главное, всегда тебе рады искренне! Как далеко не каждая человеческая особь способна. 
Пусть детвора растёт здоровая, всем на радость! От души радуюсь и за них и за тебя!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий