понедельник, 19 сентября 2016 г.

«… Тяжелые будни настали, за ними другие придут, они будут также трудны…»





Эти слова песни из фильма «Собачье сердце» я вспомнил не случайно. После таких результатов выборов в Госдуму России ничего хорошего нас в ближайшие 5 лет не ожидает. 


Россияне всё больше разочаровываются в правящей партии и готовы голосовать за любых политических «клоунов» или не голосовать вообще. 


На Крымском уровне также всё предсказуемо грустно. Всё меньше и меньше крымчан имеют желание идти на выборы. Если помните, то в марте 2014 г. на избирательные участки пришло более 90% крымчан, чтобы проголосовать за Российский Крым, уже осенью 2014 года на выборы в Госсовет Крыма пришло около 50% крымчан, а сегодня, в сентябре 2016 г., на избирательные участки захотели прийти уже немногим более 40% крымчан. К чему мы придём с такой динамикой?! 


Чудес не произошло и как я писал до выборов, г-н Аксёнов никуда не уедет и остаётся в Крыму (http://olegzubkov.blogspot.com/2016/09/o.html). А это для нас означает, что перемен к лучшему в Крыму в ближайшее время не предвидится. И всё же будем жить, работать и надеяться на перемены к лучшему, которые рано или поздно обязательно произойдут. 



Олег Зубков

4 комментария:

  1. >в марте 2014 г. на избирательные участки пришло более 90% крымчан

    Бугага
    Врать - не мешки ворочать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, т.е. 13% кырымлы, проигнорировавших "референдум", вроде как и не крымчане. Печаль...

      Удалить
    2. Ну, т.е., 13% кырымлы, проигнорировавших "референдум", вроде как и не крымчане. Печаль...

      Удалить
  2. Олег, а какой партии симпотизируюте вы?

    ОтветитьУдалить