понедельник, 19 сентября 2016 г.

Россияне все больше разочаровываются в правящей партии.





У меня есть ощущение, что думские выборы 2016 года станут одними из последних для «Единой России», как правящей партии. 


На 20% избирателей пришло меньше, чем на предыдущих выборах и это в первую очередь в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах!!! Всего не голосовало 56 миллионов россиян!!! 


Голосование за ЛДПР и коммунистов – это недоверие и протест к правящей партии. Ещё больший протест – неявка миллионов избирателей на избирательные участки. 


Олег Зубков

4 комментария:

  1. Олег, вы по моему переборщили немного, сделав такое заявление. Не стоит, Олег делать такие громогласные высказывания, не теряйте лицо порядочного человека.Сейчас такие трудные времена, а вы занимаетесь злопыхательством, и без вас их достаточно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не понимаю, где вы увидели в данном размышлении, как вы выразились, "злопыхательство"? Олег Алексеевич просто выссказал свое личное мнение, в своем блоге, не обращаясь ни к кому конкретно - просто "мысли вслух". Почему вы это приняли на свой счет (обвинение в "злопыхательстве" - это не что иное, как принятие данного выссказывания в свою сторону) и почему вы были словно оскорблены этим размышлением ( ваше заявление о "громогласности" выссказывания и ваши просьбы "одуматься" дают понять, что вы были оскорблены этим мнением) - для меня остается не совсем понятным. Этому может быть только одно логичное объяснение, о котором я, пожалуй, умолчу.
      В данной статье Олег Алексеевич изложил факты, статистику, которая показывает реальное положение дел. И здесь нет ничего выдуманного - цифры никогда не врут. И это печальный показатель, который, по сути, должен заставить задуматься наши власти над таким положением дел.... Но почему-то они просто все откладывают в долгий ящик, махают ручкой, думая при этом:" Это же всего лишь цифры"... А жаль.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Все верно Олег написал....большинство так думает...кто то высказывается...кто то боится....но если б не вбросы, то ЕР набрала б меньше 5 %....и это факт...сейчас такие "умные" технологии...

    ОтветитьУдалить