среда, 21 сентября 2016 г.

Еще одна история с прогулки ко львам

Автор: Yanika Yarosh


Хочу поделиться счастливой судьбой одного маленького найденыша... 


Гуляя в Сафари парке "Тайган" с Мужем и Директором парка Олегом Алексеевичем, в момент знакомства со львами по имени Чук и Гек , мы услышали плачь котёнка . 
Олег Алексеевич оставив нас наедине со львами Чуком и Геком весом по 300 кг и зубами по 8-10 см пошел на разведку. Оставшись наедине со львами появилось Ощущения легкой тряски в поджилках и мыслей как мало мы успели в этой жизни ))) но как оказалось эти огромные львы безумно игривые , ласковые и дружелюбные ))) 
Через несколько минут Олег Алексеевич поздравил нас как свидетелей рождения львёнка в сафари , по его словам это второй случай , Первый был при прогулке Филиппа Киркорова . Еще совсем кроха, пушистенький -маленький львёнок был назван в нашу честь . 
Для нас это подарок природы на нашу свадьбу )) вот бы всем найденышам так везло... 
Мы очень рекомендуем заехать в гости в парк , посетить это замечательное даже сказочное место . Его энергетика непередаваемая , а само ощущение от прогулки не объяснить словами . Спасибо Вам , Олег Алексеевич за те эмоции которые мы ощутили , а также отдельное спасибо за поздравления и пожелания. Вам же , находится всегда под счастливой звездой и пусть Ваш путь творения никто и никогда не сможет нарушить .








Комментариев нет:

Отправить комментарий