Sunday, September 18, 2016

"Тайган" обогащает нас добрыми эмоциями!

Автор: Анастасия Кваша

Побывать в Тайгане - уже исполнение мечты.. А столь близко пообщаться с милыми сердцу зверями - предел мечтаний. Все в жизни приходит и уходит. 

Дома ветшают, одежда изнашивается, автомобили ржавеют... мы продаём и покупаем, покупаем и продаём.. и только чувства и эмоции остаются навсегда. Потому что они - бесценны!! Никакие материальные блага не заменят этого!! И пусть человек хоть сто раз будет озолочён, но если в сердце пустота - он нищий!!
Я говорю ОГРОМНОЕ спасибо Олегу Алексеевичу за возможность наблюдать и общаться с братьями нашими меньшими (да и бОльшими😉)! За возможность показать ребёнку чистую жизнь, без всего того, что принято называть "человеческим". "Человеческого" хватает в жизни... За возможность увидеть тех, кого раньше наблюдали только по tv. За тот смех и улыбки на лицах, за радость, за детскую непосредственность, за счастливые моменты, что испытываешь, находясь в Тайгане.

1 comment:

  1. Действительно ЭМОЦИИ от ТАЙГАНА ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА! с кем бы из друзей не разговаривала,так и "прет" рассказать про ЛЕВУШЕК!

    ReplyDelete