вторник, 20 сентября 2016 г.

А может к черту политику?

Автор: Евгений Староверов

Уважаемый Олег Алексеевич! Прочитал Ваши статьи, написанные после выборов. Видно, что они пропитаны переживанием за Россию и россиян. Но стоит ли так переживать? 


Выборы прошли и те, кто посчитал нужным, пришли и проголосовали. Те кто не пришел, тоже сделали свой выбор - мол, ничего от нас не зависит и пошли вы все на... 
Теперь на пять лет в России абсолютная власть у единоросов и выступать против них это все равно, что против ветра...
Честное слово, мне так не хочется, чтобы Вы тратили свою созидательную энергию на эту заведомо проигрышную борьбу. 
Мне бы очень хотелось, чтобы и в руководстве Крыма нашлись мудрые люди и стали помогать Вам развивать Ваши проекты. 
Выборы закончились, победила партия власти, а теперь должен победить здравый смысл, господа, давайте оставим политику для Президента страны, а мы займемся развитием страны и в т.ч. Крыма, ведь именно этого от нас ждет Владимир Владимирович Путин!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Евгений!
    "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", - это сказал ещё В. И. Ленин. Мы все чем-то занимаемся, где-то работаем, но мы все живём в стране и нам не безразлично что происходит вокруг. К тому же общественно-политическая работа не сколько отвлекает, сколь дополняет нашу жизнь. Да, собственно для того чтобы высказать своё мнение много времени от нас не требуется.
    Безусловно, в обществе очень много пассивных, инертных, равнодушных, не мыслящих людей или просто не интересующихся политикой. Я себя таким не считаю, т. к. всегда был политически активен и считаю что моё мнение для многих людей не безразлично. Единомышленники должны объединяться, иначе бездарная власть "гоблинов" у власти будет бесконечна.
    А вообще, Евгений, за отзыв Вам большое спасибо.
    С уважением Олег Зубков.

    ОтветитьУдалить