суббота, 13 марта 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про мат министра культуры Крыма

 


Автор: Алена Борисова

Олег Алексеевич, доброго дня. Вопрос в рубрику. Смотрю лента пестрит мемами о мате министра культуры Крыма во время совещания в Совмине. Мнения разделились, кто-то считает это поводом для ее отставки, кто-то не видит в этом ничего страшного. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет?




Ответ:

Здравствуйте Алёна!
В жизни бывают разные недоразумения и казусы. И в данному случае всё было бы не так страшно, если бы, к примеру, выругался министр транспорта, промышленности либо министр ЖКХ. Однако речь идёт о министре культуры, да ещё такой приятной и респектабельной женщине, как Арина Вадимовна Новосельская.
Вы себе можете представить обстоятельства при которых вы, Алёна, даже при том, что работаете в правительстве Крыма, смогли ругаться матом в стенах Совета министров среди своих коллег?! Я, мужчина, и я себе не могу представить, что должно произойти, чтобы я в стенах Совета министров, среди своих коллег, мог выражаться матом.
Сегодня над Крымом смеётся вся страна, авторитет министра культуры Крыма упал ниже плинтуса. и я просто не понимаю, почему Арина Вадимовна не подала до сих пор заявление о добровольном уходе с занимаемой должности?! Также не понимаю главу республики, почему он не примет решение об увольнении матерящегося министра культуры?! Есть ошибки, которые в силу должности, обстоятельств при которых произошло то или иное событие, не могут прощаться.
Мне кажется излишне всем напоминать то обстоятельство, что министр культуры Крыма должна всем своим поведением нести культуру в широкие народные массы и сам обязан являться образцом поведения, применения языка. 
Сегодня, благодаря министру культуры Крыма Арине Вадимовне Новосельской, как никогда стал актуален анекдот про министерство культуры. Когда некто по ошибке разыскивая прачечную попал в министерство культуры:
"Алло! - спрашивает звонивший, - это прачечная?"
- "Хреначечная!!!" это министерство культуры" - ответили на втором конце провода.
Думаю, что отшутиться в случае с министром культуры Крыма не получится, Новосельская должна уйти в отставку в ближайшее время. иначе демонстрация "дна" минкультуры Крыма будет продолжаться.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

1 комментарий:

  1. Господи, где этих идиоток находят и делают их министрами? Явно видимо на трассе нашли .

    ОтветитьУдалить