Friday, May 3, 2019

Поспешишь – людей насмешишь.


В последние дни все провластные крымские СМИ смакуют новость об открытии «Оленевка VILLAGE». Это такой инвестиционный проект, реализованный в селе Оленёвка на берегу Черного моря, аж за 300 000 000 рублей!!! С. Аксёнов с помпой открыл этот объект, построенный аж за 4 месяца!!!
Я и так посмотрел на этот кемпинг и этак, и в ум не могу взять чему там радоваться?!
 

Испохабили чистый берег тем что настроили больших собачьих будок… Сверху  всё это похоже на собачий приют. Да, только хочу заметить, господа инвесторы и руководители Крыма, что собачьи приюты и питомники выглядят куда более привлекательными. Там есть хоть благоустроенные аллейки, дорожки, озеленение делается. А Вы для кого эти халабуды настроили?!  Для россиян?!  Вы их, очевидно, вообще за лохов держите?! На дворе 2019 год, 21 век, а Вы им в будках отдыхать  предлагаете!!! Собрать щитовые будки да ещё за 300  млн. большого ума не нужно. Вы сделайте из пустыни оазис, подведите воду, завезите чернозём, посадите деревья, кустарники, цветы, сделайте альпийские горки, проведите благоустройство. В том числе поставьте  фонари освещения, лавки, скульптуры, теневые навесы. Как не стыдно приглашать главу Крыма на такой объект?!  Не дорог, не аллей, не деревца, не кустика…  Хотя, похоже,  нынешний глава Крыма и этому рад.  Перефразируя известную пословицу «На безрыбье и рак – рыба», можно сказать: «При отсутствии достойных инвестпроектов в Крыму и собачий питомник  под пансионат для отдыха сойдёт».
А назвать его Вы можете хоть «VILLAGE» , хоть Сан-Франциско, хоть Майями-Бич,  название качества объекту не прибавит. Пока всё это больше похоже на приют для бичей…
Олег Зубков


 

16 comments:

  1. Собачьи будки на лазурном берегу Крыма,иначе их и не назовешь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вы на Лазурном берегу отдыхали? Просто смешно.

      Delete
  2. Постройки только портят пейзаж крымского берега

    ReplyDelete
  3. Смотрится смешно, конечно. Жаль, что нет в названии слова лакшери)))
    Насколько я вижу, кондиционеры в домиках есть. Если цена будет доступной, то в качестве кемпинга это очень даже неплохой вариант. Одни поедут в Мрию и Дюльбер, другие - в этот кемпинг.
    Не была в Оленевке, но,говорят, там очень хорошо.
    Олег Алексеевич, Вы пропиарили это место)))

    ReplyDelete
  4. Не поняла только, что это за трейлеры между домиками.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алла, может быть это биотуалеты?😂🤔 Хотя очень сомневаюсь, с этим сервисом в Крыму большая проблема.

      Delete
  5. Ольга СигачеваMay 3, 2019 at 7:10 PM

    Кошмарное зрелище!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ничего кошмарного.

      Delete
  6. Согласна, на будки похоже) И сколько интересно будет стоить такое удовольствие, проживать там , для туристов? Если они, конечно, туда поедут

    ReplyDelete
  7. Там все достаточно обустроено, только не озеленено, это сразу не делается. А в домиках ничуть не хуже, чем в гостинице Тайгана. Но дешевле.

    ReplyDelete
  8. Отличные домики!!

    ReplyDelete
  9. Отлично! Какая близость к морю!

    ReplyDelete
  10. Чтоб штормом не смыло.

    ReplyDelete
  11. А мне нравится, главное до моря рукой подать.

    ReplyDelete
  12. Большое спасибо за рекламу отличного автокемпинга! "на территории располагаются торгово-развлекательная зона, санитарное блоки, медицинский пункт и аптечный киоск, аттракционы для детей.", "Кемпинг оснащен системами освещения, видеонаблюдения, постами охраны, пожарной сигнализацией", "на территории есть магазины, прачечная, прокат велосипедов и электро-самокатов, спортивного инвентаря. Для питания также предусмотрен фуд-корт с блюдами различных кухонь." http://chernomorskoe-rk.ru/v-sele-olenevka-sostoyalos-otkrytie-krupnejshego-v-krymu-avtokempinga/

    ReplyDelete
  13. Это что? Законченный объект?
    Очень убого. Кто здесь захочет отдыхать? С тоски завоешь. Если только приехать на несколько часов, переодеться в этом бараке, искупаться и уехать поскорей.

    ReplyDelete