Thursday, April 18, 2019

Алтая не дадим забыть!


Автор: Татьяна Алексагина

В сафари-парке "Тайган" будет увековечена память погибшего в СиЗОО Алтая!

5 comments:

  1. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АЛТАЮ

    ReplyDelete
  2. Вот и будет местечко в парке "Тайган" Алтайчику. Вечная память. Я хотела сфотографировать пямятник первому важаку Лорду и вот еще будет и Алтайчик, грусно конечно Лорд прожил хорошую жизнь и дал на свет много потомства, а вот Алтайчик остался ангелочком нежным и милым.

    ReplyDelete
  3. Татьяна Д.April 18, 2019 at 6:00 PM

    Можно, конечно поставить памятник бронзовый, мраморный...бедному тигрёнку уже ни тепло, ни холодно. Это скорее утешение людям, которые за него переживали. А мне лично кажется, что лучшей памятью для Алтая будет-снятие со всех постов живодёра иванова!Общественники Крыма начали за это борьбу, дай Бог им удачи. Вот когда этот вражина за все свои художества сядет в подобную камеру или хотя бы лишится своей должности - вот тогда будет честно. Как в хорошем фильме было -"Вор должен сидеть в тюрьме",-а не позорить Крым на весь мир.

    ReplyDelete
  4. Душа болит за гибель уничтоженного по халатности ветеринаров животного. Алтай, прости, многие боролись, чтобы тебя освободить... Вы вот это послушайте друзья, что чешет г-н Иванов.. И это главный ветеринар Крыма?? https://www.youtube.com/watch?v=cQfSa9UtQuI&t=1137s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна ВиктороваApril 19, 2019 at 3:19 PM

      Прослушала по ссылке радиоэфир про Алтая...Неудобно за нового директора зооуголка, который старательно пытается сохранить лицо,и вязнет во лжи,и чужих подлых интригах, которые начались ещё до него.С живодёром ивановым всё понятно. Но обратили внимание на его фразу, про чип у тигрёнка "Буса"? это он что успел сам чипировать Алтая,которого прихватизировал и переименовал?

      Delete