Thursday, April 18, 2019

Нападки на «Тайган» чья-то проплаченная акция

Автор: Юлия Попова

18 comments:

  1. все это печально!1Но ведь хуже всего то,что КУЧКА ЗЛОДЕЕВ под руководством вредителя Федорова прикладывает усилия к тому,чтобы внести раздор у крымчан(ну ведь они бьют тревогу.так сказать).вызывают у людей негативное восприятие прекрасного животного мира,вторгаются в личную жизнь крымчан,пытаются возбудить ненависть у людей к друзьям и защитникам Тайгана,КЛЕВЕЩУТ на людей,обливают грязью ЗУБКОВА и нецензурными выражениями..пишут пасквили в учреждения и т.д. УВАЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ! на сколько статей ВСЕ ЭТО ТЯНЕТ?? есть документальное подтверждение всей этой помойки..ну а по большому счету ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ПРОСТО ПОДАВЛЕННОЕ,НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ,ЗАВИСИМОЕ состояние у крымчан..а это в условиях ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА НАТУРАЛЬНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПРОЕКТУ ПРЕЗИДЕНТА..если есть возможность,опубликуйте,пожалуйста статьи УК.под которые это все подпадает..ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗЬМ!!напрвленный против людей!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. кстати вот вам списочек людей,которые распространяют ложь о парке,всячески пытаясь дескредитировать его работу,пытаются вызвать ненависть своей клеветой к Зубкову и просто к крымчанам,они зло клевещут на людей и пытаются навредить всеми "доступными" методами..это реальные люди,которые подпадают под реальную статью о терроризме(а он ведь в разных проявлениях),и статью о клевете(никто не отменял)Особо старается сам Александр Федоров(Питер).Марина Колосова (из северного автономного округа-откуда она знает КРЫМ??).Елена Виноградова,Лариса Смирнова,Анжела Растаускайте..некая Saadat Sofiya и особенно можно отметить старание многоликой Ирины Ньюландер -Лавровой(а попросту Ирина Монастырлева)и другие-надоело перечислять-все они известны..очевидно крымчане не знакомы с этими некрымскими личностями...спрашивается,ЗА ЧТО ОНИ ВЫПЛЕСКИВАЮТ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ НА ВСЕ,ЧТО КАСАЕТСЯ ПАРКОВ?? и зачем эти некрымские люди вредят проекту ПРЕЗИДЕНТА РФ под названием КРЫМ? Намеренное вредительство?? может компетентным органам пора заняться их деятельностью??

      Delete
    2. [18.04.2019 21:15] УК РФ Статья 128.1. Клевета /
      [ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

      Ознакомьте Федорова!!

      Delete
    3. "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
      ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
      (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
      (см. текст в предыдущей редакции)

      это еще одна реальная статья для граждан РФ .которые не перестанут лить грязь на Зубкова и других крымичан..Ознакомьте Федорова

      Delete
    4. Этот Федоров же два года как потерял право называть свое заведение карантинным центром для диких животных: http://olegzubkov.blogspot.com/2019/02/blog-post_838.html - откровения бывших волонтеров Велеса. Не нашел времени на аттестацию, слишком был занят ненавистью к Тайгану :) Думаю, следует почаще напоминать про это велесовцам-федоровцам.

      Delete
  2. Бессердечные и Бессовестные люди,кто вредит Прекрасному!!!!!!Уникальному!!!!!!!Неповторимому Парку ТАЙГАН!!!!!!!!!ТАЙГАН Парк Вселенской Любви и Доброты!!!!!!!!Все вредители Парка,Руки Прочь от Нашего Любимого Тайгана!

    ReplyDelete
  3. эти выродки своими помоями достали всех..

    ReplyDelete
  4. а так же вторжение в личную жизнь людей, распространение ложной информации в сети, оскорбления, воровство фото, видео, комментарии с чужих блогов и страниц и искажение их в оскорбительной форме. распространение лжеинформации в интернете!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. это очевмидно статьи УК или гражданского..вредительство..еслим они это не понимают,то списочек есть конкретных людей,которым можно предъявить коллективный иск..

      Delete
  5. Федоровская сволота, вроде хочется и забить на этого сукиного сына с его собачьей сворой... Но уж больно вонючие эти гаденыши. При их упоминании становишься сам неадекватным. Хочется не просто справедливого их наказания, а привести это наказание в исполнение собственными руками.

    ReplyDelete
  6. Уверена, что дружный коллектив любящих и заботливых работников Тайгана достойно пройдёт через все испытания и отстоит доброе имя замечательного, ни с чем не сравнимого парка ТАЙГАН!

    ReplyDelete
  7. Олег Алексеевич! Было бы правильным не просто высказаться по факту клеветы,но подать иск,осветить ход дела,выиграть его публичным извинением Вам в СМИ.Только так можно заткнуть продажных ублюдков.По примеру Шария к Порошенко.Естественно,не в российских судах

    ReplyDelete
    Replies
    1. во всяком случае пора уже сми подключать..КЛЕВЕТА в каждом слове и ОСКОРБЛЕНИЕ!!и это "столичное общество"..Срамота и хамы!!

      Delete
    2. Считаю,что в этой группе есть и жители Крыма - Белогорска,и тот же Иванов.Админ неизвестен.Колосова-житель Севастополя.

      Delete
    3. я вообще не понимаю,как молодая женщина связалась с шайкой негодяем и льет гряззь и наветы на крымчан..она или реальный вредитель или психически ненормальная..но тем проще ее будет достать через властные структуры

      Delete
  8. Этих "зоозащитников" я знаю - имел удовольствие познакомиться с их "деятельностью" ! Под этим многобещающим названием "Общества защиты животных" - не берусь судить о всех - имеется место обыкновенного оборота бюджетных денег, с вытекающими отсюда последствиями. Конечно, надо отдать должное - опять таки это относится не ко всем, речь идёт об отдельных "Обществах защиты животных" - они проделывают немалую работу, спасая бездомных животных, но при этом не лишены и греха - производят отлов "Всех и вся" без разбора, многие животные просто пропадают, побывав у них, некоторые животные погибают, не получив должного ухода и т.д. Им платят деньги из бюджета, но при этом они обязаны выполнять указания "сверху" - вот таким образом и появляются эти высказывания, призывы и прочие вещи, не соответствующие действительности.Вот так они и "отрабатывают " бюджетные деньги...

    ReplyDelete
    Replies
    1. трпындеть-не мешки ворочить..но явно оскорблять людей и вешать на них ярлыки,писать пасквили права им никто не давал..они реально огребуть по статьям..просто безобразие

      Delete
  9. Уважаемые сторонники и защитники парков! я предлагаю больше не связываться с этими мерзацами и ничего им не доказывать..Юлия Попова права-это реальная заказная акция..а значит исполнители точно попадают под действие статей ..некоторые из них показаны в обсуждении..вот и посылайте им ссылки на на статьи зак все их безобразия относительно парков и себя лично..пусть знакомятся..разборка явно будет,если они совсем достанут

    ReplyDelete