Thursday, October 11, 2018

А судят только Зубкова...

Автор: Сергей Дудченко

Сотни гектаров простаивают без использования в Белогорском районе, и это не волнует ни Совмин, ни местную администрацию. А судят только Зубкова. 


Ну признайте уже политический заказ на бизнесмена и перестаньте заниматься формализмом. Где эти суды на ЮБК, где гостиницы и строения местных чиновников и депутатов стоят на пляжах и в заповедниках...
Терпения Зубкову, будем надеться либо на зачистку крымской власти, либо на кармические законы в отношении местных вождей.

3 comments:

  1. Нет уже сил смотреть столько лет на эти издевательства.!!!Возмущение вызывают чиновники,не умеющие даже привести свои дела и обязанности в порядок,органы прокуратуры,покрывающие воровство тигра,нежелание переоформить и оформить документы паркам,об Иванове и его покровителе Аксёнове вообще нет слов.Для каких целей держат такое руководство Крыма?Вывод напрашивается сам собой.

    ReplyDelete
  2. Нет уже сил смотреть столько лет на эти издевательства.!!!Возмущение вызывают чиновники,не умеющие даже привести свои дела и обязанности в порядок,органы прокуратуры,покрывающие воровство тигра,нежелание переоформить и оформить документы паркам,об Иванове и его покровителе Аксёнове вообще нет слов.Для каких целей держат такое руководство Крыма?Вывод напрашивается сам собой.

    ReplyDelete
  3. чиновники,наносящие вред УНИКАЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ,реально враги!! что они делают в мКРЫМУ??

    ReplyDelete