Thursday, October 25, 2018

Эти товарищи - Маэстро не товарищи!

Автор: Татьяна Алексагина


В последнее время вокруг тюленя Маэстро очень много всяких небылиц. Некоторые "товарищи" дошли до того, что ищут новый дом для этого тюленя! 


Ничего, что это на минуточку ЧАСТНЫЙ парк и Маэстро не нуждается ни в новом доме, ни в новых хозяевах...

5 comments:

  1. Руки прочь от Олега Зубкова и его парков!!!!!!Мурманск,корми бездомных собак!!!Питер !Освободи из двухметровых клеток зверей своих зоопарков.
    !!!

    ReplyDelete
  2. Маэстро очень интересен и прекрасен! Он занимает свое почетное место в "Тайгане" и без него пустота будет ощутима. Желательно, чтобы этого не произошло.
    Все комментирует необыкновенный Олег Алексеевич, в том числе и отмечает дороговизну содержания Маэстро. Но, живет же прекрасно тюлень в "Тайгане", да на радость людям.
    Хоть бы и не поступало этих самых предложений о переезде веселенького тюленьчика. Симпатяга Маэстро многое понимает, да он же просто заболеет, если придется уехать от Зубкова.
    Отстаньте злопыхатели и от Маэстро, и от Олега Алексеевича - "доить" упырей можно - их вокруг "Тайгана" и "Сказки" полным полно!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete
  3. а що хіба на Россії є часна собственість? ха-ха

    ReplyDelete
    Replies
    1. ЧИЯ БИ КОРОВА МИЧАЛА.а ваша б мовчала.ХА-ха

      Delete
  4. Мурманский океанариум оказался на грани банкротства .
    Семеро дрессированных тюленей, которые живут в Мурманском океанариуме и радуют мурманчан своими представлениями, могут оказаться жертвами финансового кризиса. Налоговая инспекция обратилась в арбитражный суд Мурманской области с иском о признании океанариума банкротом. Причиной иска стал долг предприятия по налогам, который составляет 607 тысяч рублей.

    "Что станет с тюленями, если банкротство состоится, неизвестно, – говорит Ирина Коротыш, директор океанариума. – Выпускать их в естественную среду обитания – все равно что убить, потому что в естественной среде они выжить не смогут ".
    Ну не идиоты .Животные у них голодают , сами обанкротились и отдайте им тюленя . А ещё кого ? Настоящие идиоты .

    ReplyDelete