Friday, October 26, 2018

Олежка полюбил новые знакомства

Автор: Татьяна Алексагина


Я уже много раз говорила и писала о том, что в Тайгане нужно обязательно оставаться на ночь и одна из многих причин зачем это нужно делать  -ЗАКАТЫ! 


Львы и Саванна на закате очень красивы , а когда начинается вечерняя перекличка с участием нескольких десятков львов , то это вообще незабываемо ..., особенно когда ты стоишь в Саванне среди этих львов ...

7 comments:

  1. Очень интересно ориентируется красавец лев Олежка - одни только ворота осталось преодолеть, а там и кафе Белый лев не далеко - как большая сторожевая собака возле хозяина, но со своей инициативой, т.к. знает, что любимый у Олега Алексеевича!
    С уважением, Виктория Кубани.

    ReplyDelete
  2. Посещали неоднократно парк"Тайган" с детьми и внуками,испытываешь незабываемые эмоции!Такое место мог создать только человек с огромным сердцем и невероятным трудолюбием,огромное спасибо всему коллективу.который с такой любовью и заботой трудится в заповеднике и пожелать удачи и процветания!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вам, очевидно,не хватает экстрима со львами,если вы совершаете неоднократные длительные перелёты из Приморья. Ведь в Приморье есть прекрасный сафари-парк, отвечающий всем мировым требованиям. Там уж точно забота,любовь и уход за животными налицо.

      Delete
  3. Олежка спит и видит как из этой саванны сбежать

    ReplyDelete
    Replies
    1. Какая у вас способность львиные сны разгадывать

      Delete
    2. Олежка "рассказал", это написано у него на мордочке и четко прослеживается по поведению за все время проведенное в саванне. Любите животных , возможно тогда и начнете понимать , о чем идет речь.

      Delete
  4. Виктория с Кубани вы были в "Тайгане"?

    ReplyDelete