Saturday, October 27, 2018

Очень жалко, что у нас думают не о людях...

Автор: Анастасия Годовикова

15 comments:

  1. Олег Алексеевич просто не желает иметь дело с правительством Крыма и больше ничего, отсюда и отсутствие возможности их реализовать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Он не хочет иметь дело с коррупционерами.

      Delete
    2. фёдор калугинOctober 27, 2018 at 9:19 PM

      В каком смысле он должен иметь дело?Финансовом,дотационном?Губернатор любого региона сам заинтересован в его развитии и славе,а не новаторы и талантливые люди должны ползать с предложениями и просьбами о реализации.Соображайте,что пишете и какие у слуг народа обязанности .Ничего не вечно.Чтобы руками не просто водить,надо иметь талант и тогда не будет таких рассуждений,а будет,как сказал умный руководитель Могилёв:"Сделай ещё пять проектов для Крыма"

      Delete
    3. А почему он должен желать?Чем правительство занято,что само не желает развивать свой регион,датировать зоопарки,вернуть украденного в "горах Крыма" Алтая,сделать нормальные условия в тюрьме Симферопольского зооуголка или отдать несчастных зверюшек в зоопарк,а не делать на них деньги.Желаете мстить Зубкову Алтаем.,вот чем вы заняты!Какая низость!!!

      Delete
    4. "иметь дело"...вы хотели сказать кормить тех кто ставит палки в колеса?

      Delete
    5. пока есть это правительство, для решение своих проблем, хочешь или не хочешь. а дело с ним нужно иметь. В противном случае решения проблемы не будет. Что и происходит на сегодняшний день, хватит разводить руками воздух. Глупо!

      Delete
    6. Вот и имейте дело!Сидите дома и освободите места и кресла!Вот именно,не разводите руками воздух вместо работы.бездари.

      Delete
    7. Вот и имейте дело!Сидите дома и освободите места и кресла!Вот именно,не разводите руками воздух вместо работы.бездари.

      Delete
    8. ПО СЛОВАМ "ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ РУКАМИ ВОЗДУХ,ГЛУПО" ПОНЯТНО ,ЧТО ШАПКА ГОРИТ НАИ ВОРУ.пИШЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ В ОТКРЫТУЮ,НЕ ОТРИЦАЯ,А ТРЕБУЯ и НЕ СТЫДНО?

      Delete
    9. 18-57 Обнаглел!!!Не дождёшься ,бездельник!!!

      Delete
    10. Датируй парки,а потом и требуй,разводящий руками воздух.

      Delete
    11. Задайте вопрос О.А.Зубкову, он обращался к правительству Крыма и когда и на какой почве у него произошёл конфликт с властью. Так что здесь на блоге можно писать много, а настоящая причина остаётся "за кадром" и "ВОЗДУХ разгонять руками действительно глупо" ))))

      Delete
    12. На почве обезьян,коробок с деньгами.Вы это оглашали неоднократно.Не даёт!!!это почва.Откатов нет,как у вас.

      Delete
    13. Не пишите,раз глупо.

      Delete
  2. А все же может Правительство Крыма настолько жадное и корумпированное, что без взяток работать не может? И почему Олег Алексеевич должен идти на поклон к этим "боярам"? Это они - слуги народа... Он вышел с инициативой, конкретным предложением... А если там сидят закушавшиеся господа, то с поклонами и чемоданчиками денег к ним бегать точно ниже любого достоинства...

    ReplyDelete