Wednesday, October 31, 2018

Это нечто особенное и уникальное в мире

Автор: Sanju

Он просто невероятен. Я видел лучшее от Кевина Ричардсона и Джона Варти, одних из лучших укротителей львов, хотя они делали это в целях охраны природы, на фоне него, им должно быть стыдно. Это человек, Олег Зубков, просто сумасшедший и лучший в мире, в своем львином зоо-сафари-парке "Тайган". 

Это единственный парк, специально оборудованный для посетителей, чтобы они могли гладить львов и снимать их за 100 долларов, тогда как даже африканские сафари стоят тысячи долларов, чтобы только посмотреть на львов, хотя это национальные парки по охране дикой природы. Это нечто особенное и уникальное в мире. 
У таких укротителей, как Варти и Ричардсон, львы дружелюбные и ручные, но этот человек полностью доминирует над ними. Так, что в присутствии его и других людей львы ничего не делают. Он контролирует их, понимает их, и хотя делает это за деньги в зоопарке, все равно он ЛУЧШИЙ. Я стал его поклонником после Ричардсона. Он контролирует их тапком :)) Странно, но эффективно. Это что-то уникальное.

Источник: https://youtu.be/3bRCC0vWGzk

5 comments:

  1. ВОТ ТАКОЙ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАШ ОЛЕГ ЗУБКОВ!!!ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ИМ!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ЕМУ, ПРОЦВЕТАНИЯ ПАРКУ "ТАЙГАН"!

    ReplyDelete
  2. ВОТ ТАКОЙ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ЕМУ, ПРОЦВЕТАНИЯ ПАРКУ " ТАЙГАН"!

    ReplyDelete
  3. Все три названных легендарных личностей обладают своим особенным подходом во взаимодействии с хищниками и сравнивать их невозможно. Кинооператор и одновременно актер Джон Варти, настоящий специалист, зоолог Ричардсон и первопроходец в искусственном сафари О.Зубков. У каждого свой почерк и свой подход к животному. Что подкупает у Ричардсона - он не использует метод дрессировки: запугивание голосом, палками и т.п. Основа отношения - парадоксальна- взаимное уважение. И еще он жил со львами: спал, питался и т.д. в их окружении.

    ReplyDelete
  4. Наш Олег Алексеевич - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ человек, таких больше нет! И, между прочим, Зубков - это НАРОДНОЕ достояние России.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete
  5. Да мы знаем конечно что Зубков гений , поэтому ценим и любим .

    ReplyDelete