Saturday, October 27, 2018

Суд в Севастополе не стал пересматривать дело по возвращению Алтая.



25 октября состоялось заседание апелляционного суда в г. Севастополе по рассмотрению жалобы Ялтинского зоопарка «Сказка» на решение Крымского арбитражного суда по делу «украденного властями Крыма тигрёнка Алтая». Суд не счёл возможным пересмотр решения суда 1-ой инстанции в связи с тем, что у конфискованного тигрёнка Алтая не было чипа. 


Конечно, очень жаль, что устояло столь несправедливое решение, но таковы сегодняшние российские реалии в Крыму. Конечно, мы пережили многое, переживём и эти неприятности от «гоблино-Ивановского синдиката».
Важно, что вследствии поднятой шумихи этим дебилам пришлось вытащить тигрёнка из своих подвалов и передать в Симферопольский зооуголок, где ему живётся хоть и не очень комфортно, но всё же зооучреждение лучше чем подвал ветдепартамента или дача «гоблина».
Как только получим решение севастопольского апелляционного суда, мы его сразу же опубликуем на блоге.

Олег Зубков

18 comments:

  1. Жесть . Все для воров .Обязательны чипы для перевозки только с 1 января 2019 . Наглая ложь , Иванов вор а суд узаконил воровство .

    ReplyDelete
  2. Но проблема в том что теперь Алтайчика могут и в другой зоопарк перевести и мы не сможем контролировать судьбу тигренка Алтайчика .

    ReplyDelete
  3. ну попробуйте в верховный суд..

    ReplyDelete
  4. Надежда ШабляOctober 27, 2018 at 6:37 PM

    Чтоб он сдох,этот Иванов!

    ReplyDelete
  5. Слава богу что без бендер и правосеков!

    ReplyDelete
  6. И за искажение норм законодательства России в отношении даты применения чипирования заодно на соответствующую организацию
    Ирина Москва

    ReplyDelete
  7. Теперь Алтайчик будет жить в концлагере , он уже больше года живёт в клетке , где нет ни помещения , ни еды нормальной , ни пространства , летом умирал от жары и жажды , а зимой будет мерзнуть м лишать лёд . Зоофашизм победилв Крыму .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зато нет солдат НАТО!

      Delete
  8. И за искажение норм законодательства России в отношении даты применения чипирования заодно на соответствующую организацию
    Ирина Москва

    Самое разумное. Нужно подавать в суд на судей. не учевших эту статью закона. И в верховный суд, естественно, а потом и в Конституционный. Не поможет, в европейский. Навальный дошел, ему заплатили. И многие упорные доходят. И это будет очередное клеймо российским властям.

    ReplyDelete
  9. Первая часть моего текста вчера "не прошла", именно это и имела ввиду: получить бумагу о несостоятельности применения нормы права и на базе этого подать на пересмотр... и почему бы не сразу, помимо дела о пересмотре по новым обстоятельствам, в федеральную судебную инстанцию по подведомственности спора о краже тигрёнка сразу с опротестованием применения нормы чипирования до даты вступления закона в применение.
    Не складывать руки и не останавливаться, иначе подобное НЕЗАКОННОЕ будет при любых других спорных вопросах в последующем. Ирина, Москва

    ReplyDelete
  10. В Европейский суд? Странно: когда украинцы боролись на Майдане за ассоциацию с ЕС, вы, ватники, были против. А теперь значит сами бежите в Европу жаловаться?

    ReplyDelete
    Replies
    1. к сожалению РФ подчиняется и исполняет международное право..в отличие от всяких "законников"..и тем более украины

      Delete
    2. ну шо ЗДОБУЛЫ в боротьбе-ВСЕ ВИДЯТ!!

      Delete
    3. Написано : федеральный ! Причём здесь всё остальное к нашим ... не имеющие отношения? Многое что из Европейского запродано с потрахами "бельведерским" ... и обращаться к ним бесполезно. Либо свои - либо никто. Несвоевременное применение нормы закона - нарушение законодательства. Поэтому с этого и начинать надо. И хватит уж тут-то прочей... на радость развращающим и обманывающим людей сопредельных территорий. "Гоблинов" лечить надо. Ирина, Москва

      Delete
    4. >к сожалению РФ подчиняется и исполняет международное право..

      Это типа Будапештского меморандума и договора о дружбе с Украиной, да ватник?

      Delete
    5. Абсурд, селюки - салоеды боролись за ассоциацию с ЕС, а на заработки, в основном, в Россию бегут. Недострана - окраина, которой до 91 года не существовало вообще, первой нарушила этот меморандум

      Delete
  11. хВАТИТ СКУЛИТЬ О НАТО,ес,пс.зДЕСЬ пОЛОМОЙКАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ.вЫЧИСТЬ СЕБЯ ОТ ОПИЛОК

    ReplyDelete