Monday, October 8, 2018

Очередной штраф в 100 000 рублей за тень здания подающего на поле!


5 октября состоялся очередной суд по ногам здания стоящим за забором Парка львов «Тайган». 4 метра квадратных занимают опоры здания и 55 метров занимает тень от этого здания, падающего на соседнее поле в солнечную погоду, после обеда…
Таким образом захват территории соседнего поля занимает по документам 59 м². Штраф в 100 000 рублей уже не первый и думаю ещё не последний перед сносом этого здания. Штрафы выписываются за неисполнение предписания по сносу либо узакониванию этих четырёх опор. Но поскольку ни снести эти опоры, ни их тем более узаконить пока Крымом управляют «гоблины» я не смогу, то очевидно совсем скоро дело дойдёт до сноса здания.
Переживём и это, к тому же главное мероприятие для которого это здание строилось уже проведено и это был мой юбилей.
Вот как это было:

А вот эти 4 колоны за забором:




 


Олег Зубков

21 comments:

  1. Під столом.:) Цікаві на Росії закони.

    ReplyDelete
  2. О как ! Это ж надо так думать , увиденные коробки с деньгами Зубкова до сих пор покоя не дают. Пора для всех ввести налог на зонты , столько тени от этих зонтов , что можно и миллиончики на тенях заработать .

    ReplyDelete
  3. Интересно, а что мешает оформить по закону?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Никто ничего Зубкову оформлять не хочет.Вопрос этот задайте Аксёнову.Его закрыть хотят,в тюрьму посадить,а не что-то ещё оформлять.

      Delete
    2. Никто ничего Зубкову оформлять не хочет.Вопрос этот задайте Аксёнову.Его закрыть хотят,в тюрьму посадить,а не что-то ещё оформлять.

      Delete
  4. Анекдот : Атомная война . Сидит Аксенов со своей командой победителей в бункере и у них одна проблема , как бы ещё штрафануть Зубкова .

    ReplyDelete
  5. Наоборот хорошо тенек. Не будет выжигать солнце растения. Тепла им и так хватает.

    ReplyDelete
  6. Анна Фроловская, Нижний НовгородOctober 8, 2018 at 10:48 PM

    А зачем надо было вылезать на эти 4 метра?))

    ReplyDelete
    Replies
    1. а "вылезали" когда разрешили..но оформить не успели-власть поменялась...и проект такой был уже

      Delete
  7. Хотелось бы знать,что растет на драгоценном поле? И чье оно.Может дешевле его выкупить,в том случае если от поля есть хоть какой то толк.

    ReplyDelete
    Replies
    1. не дают..лучше штрафами за тень гнобить..а на поле НА ВСЕМ!! богатый урожай СОРНЯКОВ!!(купить не хотите???)

      Delete
    2. ну наконец-то станем богаче..заживем!! а главное слава летит по всей РОССИИ!!

      Delete
  8. Анна Фроловская, Нижний НовгородOctober 10, 2018 at 1:13 PM

    Вопрос был - а зачем) на него не ответили.

    ReplyDelete
    Replies
    1. когда была Украина, дали разрешение на строительство Колизея за этим забором, Олег обрадовался и начал стройку, оказалось зря.

      Delete
    2. когда была Украина, дали разрешение на строительство Колизея за этим забором, Олег обрадовался и начал стройку, оказалось зря.

      Delete
    3. вам ОТВЕТИЛИ!! читайте выше!!

      Delete
  9. Это в американском законодательстве есть штраф за тень от дома, а в нашем законодательстве нет его. Но так как в Конституции у нас записано что международные законы стоят выше российского законодательства, то на территории России в силу вступают международные законы, то есть американские. Чиновники обязаны подчиняться конституции, а США нужно оказывать давление на Тайган, ведь Тайган под санкциями. Требуйте референдума по изменению конституции, чтобы выйти из-под власти США. Если хотите прочитать статьи конституции, где зафиксировано подчинение российского законодательства иностранному, то можете читать их с комментариями здесь:
    http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/informatsionnaya-baza-nod/2017/05/31/informatsionnaya-baza-nod_33156.html

    ReplyDelete
  10. Это в американском законодательстве есть штраф за тень от дома, а в нашем законодательстве нет его. Но так как в Конституции у нас записано что международные законы стоят выше российского законодательства, то на территории России в силу вступают международные законы, то есть американские. Чиновники обязаны подчиняться конституции, а США нужно оказывать давление на Тайган, ведь Тайган под санкциями. Требуйте референдума по изменению конституции, чтобы выйти из-под власти США. Если хотите прочитать статьи конституции, где зафиксировано подчинение российского законодательства иностранному, то можете читать их с комментариями здесь:
    http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/informatsionnaya-baza-nod/2017/05/31/informatsionnaya-baza-nod_33156.html

    ReplyDelete
  11. Олег Алексеевич,ну вы же сам нарываетесь,зачем провоцировать,давать поводы для нападок и штрафов.У вас и так участок приличного размера,а если бы на вашу землю кто-то опоры здания поставил,понравилось бы?

    ReplyDelete
    Replies
    1. сначала нужно в теме спора разобраться, а потом написать комент, земля где стоят опоры, в Украине была Зубкова, а в России ее ему не оформили.На этом участке должен был быть парк "Колизей".

      Delete