среда, 6 декабря 2017 г.

Метаморфозы вожака Рыжика

Автор: Надежда Чурикова


А вот три фотографии того же льва, сделанные в разное время. Первая сделана 14 апреля 2017 года, всего за один день до выпуска львов в сафари. Рыжик спокоен, грива, словно из парикмахерской. Его львиный лик еще ничего не омрачает, он даже не думает о том, что ждет его уже завтра..

Второе фото - это 15 апреля, выпуск львов. Напряжение чувствуется во всей фигуре льва. Глаза внимательно изучают окружающую обстановку, из пасти стекает пена. Он только что одержал одну из своих побед в борьбе за лидерство в прайде и всем своим видом показывает, что отступать не собирается.
И, наконец, третье фото, 17 октября 2017 года. Перед нами уставший, весь в боевых шрамах лев, все лето доказывающий свое превосходство в сафари. Нелегко дался ему этот сезон, Подросли и заматерели другие львы, которые тоже претендуют на лидерство в прайде. 
Эх, Рыжик...., Рыжик....!!! Разве можно все решить дракой? Так никаких львиных сил не хватит. Да, нужно быть сильным, но еще и обязательно мудрым, как твой папа - Великий лев ЛОРД!



8 комментариев:

  1. Очень Мудро... высказано - по поводу Поведения Рыжика и... Его Замечательного Папы - Лорда!!! Мои золотые Львы!!! У Людей - ведь все еще хуже(((... Но, Главное, - не Отступать от своих Принципов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко льва то...чтож его так обидели...сожрут ведь.

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко льва то...чтож его так обидели...сожрут ведь.

    ОтветитьУдалить
  4. Жалко льва то...чтож его так обидели...сожрут ведь.

    ОтветитьУдалить
  5. Жалко льва то...чтож его так обидели...сожрут ведь.

    ОтветитьУдалить
  6. Не для слабонервных зрелище.Душа болит.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего не поделаешь…издержки царствования!В юношеском возрасте Рыжик был симпатичным малым,похожим на мамочку Клеопатру,после восхождения на трон,при участии многочисленных битв,физиономия Рыжика сильно изменилась покрывшись глубокими шрамами,у его легендарного отца Лорда к концу правления,тоже было много ужасных ран на всём теле и красивой морде…а иначе никак.

    ОтветитьУдалить
  8. Как можно жалеть ЦАРЯ!!)) Он сам выбрал этот путь и думаю понимает грань своих возможностей

    ОтветитьУдалить