воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Ноябрьское кормление львов

Автор: Виталий Хомутов

В ноябре посетителей в парке львов "Тайган" уже немного, соответственно гостинцев к основному пайку львам почти не достается, а потому на утреннем кормлении гораздо интереснее, чем летом. 

Львы приходят на кормление вовремя - к 10 утра, той сытой благодушности, что присутствует летом, сейчас гораздо меньше, львы понимают, что поесть надо плотно, не надеясь уже, что что-то перепадет от посетителей. А потому и агрессии у них друг к другу больше. Хотя, что я рассказываю, лучше посмотрите сами. Кормление львов, 11 ноября. А еще лучше - приезжайте в парк львов "Тайган" с гостинцами для львов!

1 комментарий:

  1. Виталий,спасибо большое за то,что вновь порадовали нас новой встречей с нашими родненькими кошечками!Неугомонный Рыжик не смог спокойно пробежать мимо деда Ромы,обязательно надо было обрычать,замахнуться лапой…на морде живого места нет,но всё равно наезжает на собратьев,поймала себя на мысли,а какой всё таки Рыжик(извиняюсь)половой гигант,он всё время находится в обществе дам и откуда силы у мужика берутся?!

    ОтветитьУдалить