Thursday, November 23, 2017

Вопрос дня Олегу Зубкову: почему вожак невзлюбил Чука

Автор:  Даша

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Спасибо Вам за Ваш великий труд, за заботу и тот восторг, который Вы дарите нам в Тайгане. Скажите, пожалуйста, почему Чука так гоняют Рыжик и его свита?! 

Он раньше крутился возле мостков с кормом и вместе с Гердой получал лакомства от посетителей, а теперь приходит последний на кормление, и то не всегда ему Рыжик даёт спокойно поесть. Обидно видеть, как громадного Чука львы гонят через всё сафари аж до памятника Лорду, правда он огрызается. Или как Чук схватив ближайший кусок, торопится унести его куда-то под кустик, а не ест со всеми, как раньше. Что с ним Олег Алексеевич? Это же Ваш любимец! Олег Алексеевич, а кто родители Чука и Гека Вы помните?

Ответ:
Здравствуйте, Даша!
Сафари, где живут львы, это "живой организм" в котором ничего нет постоянного. Меняются лидеры, изменяются межродственные привязанности. Видно Чук сильно возмужал и стал претендовать на лидерство в какой-то группе, а Рыжик со своей командой с этим пока не соглашается. В следующем сезоне в сафари будут большие изменения и не факт в том, что Рыжик сможет сохранить своё лидерство. У Чука есть большие перспективы.

С уважением 
Олег Алексеевич Зубков.

9 comments:

  1. Значит большой просчет Рыжика так портить отношения с Чуком.

    ReplyDelete
  2. Мне жаль Рыжика,если не сохранит лидерство, и жаль Чука, за то, что его сейчас притесняют.Но законы прайда неумолимы — будет кто-то один...

    ReplyDelete
  3. А как в этой ситуации ведет себя Гек?Вед они так дружны с Чуком!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Валерия, а Гек в этом сезоне постоянно с Рыжиком воюет. Рыжик сам его провоцирует на разборки, но Гек отважно обороняется. Чуку в этом смысле до Гека далеко, как мне кажется. Чук часто просто "хвост поджимает".

      Delete
    2. ну значит не будет вожаком "с поджатым хвостом"

      Delete
    3. Чуки уступает Рыжику, но огрызается весьма недвусмысленно, сами видели это.

      Delete
  4. Животным свойственно ревновать.А Чуку пробежаться полезно.Подразъелся парень однако.

    ReplyDelete
  5. А мне кажется,что больше достаётся Геку,а милый Чуки его никогда не бросает,наоборот летит на помощь с любого конца сафари!Геку и Чуку не хватает спортивной злости им необходимо действовать сообща,как это делают белобрысые братья Чип и Дейл,а Геки малехо подводит пока Чуки,может со временем придёт храбрость!Но я всё равно люблю Рыжика,он крутой лев.Мне кажется он не сможет жить без власти,борьба это его смысл жизни!

    ReplyDelete
  6. Чуки большой и очень добрый,как розовый слон,а Рыжик крутой мужик!

    ReplyDelete