Wednesday, November 29, 2017

Это атмосфера красоты!

Автор: Светлана Догоновская


Красота – это радость нашей жизни. Красивое всегда вызывает восхищение и вдохновение. Красота излучающая уникальные источники тепла, любви и заботы –это ценный и редкий дар. Дар который включает в себя огромное трудолюбие, терпение, умение воплотить мечту в жизнь. Сафари-парк «Тайган» - это дар и красота вместе взятые. 


Воплотив в жизнь свою мечту, реализовав уникальный проект аналогов которому нет во всем мире, владелец парка О. А.Зубков подарил тысяче людей незабываемые впечатления. Несмотря на все препятствия и преграды, на зависть мешающую реализовывать прекрасные идеи, Олег Алексеевич делает все для развития Крыма, вкладывая силы, средства и душу в родной край. Человек живет и трудится для людей, для всего живого и прекрасного вкладывая свое удивительное, доброе сердце по частичкам. 
Буквально с первых шагов посещения «Тайгана» оказываешься в специфической атмосфере парка, по которому совершенно свободно разгуливают павлины , декоративные курочки, воздух сотрясается от львиного рычания. Многие животные тут совершенно ручные. Часть животных обитает в современных вольерах, но множество хищников обитает на обширной природной территории, посетители же наблюдают за ними, передвигаясь по металлическим мостам, висящим над землей. Гордые львы, каждый из которых весит не одну сотню килограмм, играют с людьми, точно добрые собаки. А директору зоопарка так и вовсе позволяют кататься у себя на спине. И всё это достигнуто не жестокой дрессировкой, как в цирке, а исключительно терпением и любовью.










1 comment: