Sunday, November 26, 2017

Монахи против тигров и медведей

Ситуация с инвестиционным проектом Олега Зубкова по созданию парка тигров и медведей в Инкермане осложнилась из-за противодействия утверждению проекта Корпорацией развития Севастополя со стороны местных монахов и части жителей Инкермана. Подробнее о проблеме, в т.ч. мнение самого Олега Зубкова читайте в статье "Монахи против тигров".



Пресс-служба парка львов "Тайган"

5 comments:

  1. Странные все же эти местные жители. Против Парка Тигров высказываться нелогично. Это ведь ловушка для отдыхающих. С какой гордостью можно было заманивать отдыхающих: к примеру сказать от нашего дома до знаменитого Парка Тигров 10 минут хотьбы... Лично я прожила много лет на побережье. Вокруг веселящиеся отдыхающие и ты вечно в трудах. Вокруг только грязь... И тут такая жемчужина, сама собой появится рядом... Не пьяных людей вокруг себя собирающая, а напротив, пробуждающая человечность в людях...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Неужели есть и разумные местные жители, которым хочется, чтобы вокруг было красиво и ухожено?! И тигры рядом!

      Delete
  2. По моему монахи должны заниматься своим делом—служению Господу Богу и делать наш мир лучше.Очень многие из них к огромному сожалению стали путать своё предназначение с выгодой для себя…Такие вещи легко решаются,для этого нужно встретиться с нашим всея Руси Патриархом Московским Кириллом,он довольно-таки доступный для всех людей,расскажите ему о ваших планах и я уверена он вас поддержит,крымские монахи вам даже помогать будут.

    ReplyDelete
  3. Можно весь Крым превратить в звериный рай. А зачем ? Кто будет из Инкермана мотаться в Тайган. А ведь Сказка тоже внимания требует.... Морские туманы в Инкермане, ветра сильнейшие и тот же самый дефицит воды. Не всем животным ТАМ будет комфортно. Медведи хитрые и злые. Это прирожденные убийцы и охотники. Там несчастный случай много более вероятен, чем в ручном Тайгане.... Впрочем тут решать самому Зубкову. Без нас обойдется.

    ReplyDelete
  4. А чё, монахи когда-то были другими?!

    ReplyDelete