Tuesday, November 28, 2017

Вопрос дня Олегу Зубкову: про судьбу тюленя и пеликанов

Автор: Татьяна, Елена, Саша, Дарья, Юля, Аля и Рая25 ноября 2017 г., 14:03

Здравствуйте, Олег Алексеевич. Можно ли надеяться, что теперь вопрос с водой в Тайгане будет решён? И если да, то будете ли Вы искать для тюленя подругу? Он грустит один, особенно теперь, когда посетителей стало меньше. Мы были у вас в начале ноября, к сожалению продажи рыбы в парке уже не было, привезти рыбу с собой мы не догадались... Маэстро так обиженно смотрел на нас, не понимая, почему не получил угощение! Ему очень тоскливо одному.
И если позволите, ещё один вопрос : будет ли в Тайгане такая же пеликанья таможня, как в Сказке? Или здесь им опасно разгуливать на свободе? Как пеликаны пережили летнюю засуху, и будете ли Вы для пеликанов делать свой хоть маленький бассейн? 

С огромной благодарностью и уважением - ваши петербурженки

Ответ:
Здравствуйте!
Я буду делать всё что возможно, чтобы выполнить полученные технические условия и качать воду из Белогорского водохранилища в "Тайган". Затем попробуем набрать новый бассейн для тюленей и перевести туда Маэстро. А уж потом будем искать подружку для него, а может быть и не одну.
Для пеликанов планируется строительство бассейна в детском зоопарке. Уже определено место. Им будет также разрешено ходить по определённой территории.
С уважением Олег Алексеевич.

4 comments:

  1. Это здорово! Как хорошо,что все потихоничку решается.

    ReplyDelete
  2. Будет вода - будет гарем для Маэстро!

    ReplyDelete
  3. Прекрасные планы, спасибо Олег Алексеевич!!! С уважением Елена Резникова.

    ReplyDelete