Saturday, November 25, 2017

Очень больно...

Автор: Яна Леонова

Добрый день, Олег Алексеевич и все читатели блога, использовала тёплый. ясный денёк с пользой - в горы выбралась. До совсем недавнего времени наши места были почти нетронутыми туристическим бизнесом, хранили очарование и девственность природы. и вот - добралась и до нас "цивилизация". 


Беспощадно, варварски изрезали горы широкие колеи от колёс квадроциклов.

Природа старается "зарастить раны", пока это ещё возможно, робко и трогательно пробивается молодая травка на следах колёс.

Но есть участки, где ущерб невосполним... Вот где ПОВРЕЖДЕНИЕ ПОЧВЕННОГО ПОКРОВА в его классическом выражении - и утрата травяного покрова, и явные эрозийные процессы. и нарушение жизнедеятельности многих представителей фауны.. Во всей красе!!!Но наши горы не интересуют экологов и представителей администрации: штрафовать виновников - слишком хлопотно и сложно, да и величина штрафа не сравнится с суммой, которую беззастенчиво взимают с Ваших парков Горько... Очень больно...




3 comments:

  1. И почему этого не замечает крымская власть ? А потому что ей по фиг .Её основная задача вредить Олегу Зубков . Даже умудрились штраф за тень поиметь. Одним закон от а до я , другим полный беспредел .

    ReplyDelete
  2. Яна профессионально показала УЩЕРБ почвы..а господа горе-эксперты,выставившие счета за установку букв.ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ?

    ReplyDelete
  3. Очень жаль…

    ReplyDelete