Tuesday, September 26, 2017

Умиротворение любовью!

Автор: Галина Ломакина

Какие они здесь оба умиротворенные: властелин львов Олег Зубков и царь зверей, охотно уступивший заслуженное первенство своему повелителю.

Тайган, сентябрь 2017



6 comments:

  1. Это колдовство какое-то, да?

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич и Рома)))) сколько любви, доверия и души...

    ReplyDelete
  3. Диду Рома как все пожилые львы любит поспать,а когда рядом лежит любимый хозяин это верх блаженства!

    ReplyDelete
  4. Рома,Ромочка,Ромашка всеобщий любимец сторонников Олега Алексеевича,лев у которого всё написано на"лице",если Ромашка не в настроении,он показывает это всем своим видом,да ещё сопровождает тихим ворчанием,ну а если Ромарио доволен"улыбка"у милого кота до самых ушей,особенно при виде любимого хозяина Олега Алексеевича!Начиная с мая прошлого года я с большим удовольствием наблюдаю за жизнью Тайгановских животных,очень люблю видео где Ромашка гулял по экскурсионному паровозику,а затем вообще лёг и не хотел уходить,очень жаль что в этом году львов не пускают в транспорт,было прикольно!А наш дедуля всё хорошеет,благодаря любви и заботе добрых людей,сотрудников парка львов"Тайган"!Спасибо,друзья за счастливую жизнь наших любимцев!

    ReplyDelete
  5. Ромашка любит обнимашки!!!!

    ReplyDelete
  6. все с настроение и без настроения бывают... особенно, когда высоко стоишь))) Дел куча, проблем тоже, но организм своё берёт и требует отдыха:) и ласки хочется:) ...)))

    ReplyDelete