Saturday, September 23, 2017

Вопрос дня Олегу Зубкову: про планы на поездку в Китай

Автор: Наталья Одинцова

Олег, добрый вечер!
Какие планы в этом году на поездку в Китай? будет ли новая книга?

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Планы на поездку в Китай у меня не меняются: активный отдых, вдохновение Китаем.
К сожалению, приобретать что-либо для Крыма уже не хочется. Не вижу перспективы.
Книгу мне сейчас лучше не писать, т. к. она может получиться очень грустная...

С уважением Олег Зубков.

8 comments:

  1. Не печальтесь,Олег Алексеевич,дорогой вы наш человек,всё у вас и ваших замечательных парков будет хо-ро-шо!Вместе мы справимся со всеми невзгодами и воплатим-таки все ваши мечты в жизнь!Терпенье,милый друг,терпенье и всё будет хорошо!

    ReplyDelete
  2. Что -то опять нехорошее задумала власть ? Неймется ей опять ?

    ReplyDelete
  3. ПОЧЕМУ, ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, КНИГА ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ, А ЕСЛИ ГРУСТНАЯ - ПУСТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ, МЫ ПОГРУСТИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ - МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГРУСТИМ ЧТО-НИБУДЬ СУЩЕСТВЕННОЕ. НУ, НАПРИМЕР,ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, КАК ГОВОРИТСЯ, ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ. ВЫ СЕЙЧАС В РАСЦВЕТЕ ВАШИХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ, У ВАС ТЬМА-ТЬМУЩАЯ ИСКРЕННИХ ПОКЛОННИКОВ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, У ВАС ДОЛЖНО ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СЛУЧИТСЯ, МЫ ВЕРИМ В ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ И КАК УМЕЕМ МОЛИМСЯ ЗА ВАС. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ

    ReplyDelete
  4. Здравствуйте! Когда отдыхал в Крыму в 2010, очень хотел посетить ваш зоопарк, не довелось, и я так понимаю уже не даведется. Восхищался вашим упорством и настойчивостью до момента, когда увидел в телесюжете, как вы гордились скармлевать мифических бандеровцев львом, если они сунуться в Крым. И вот полуостров российский, бендеровцев нет,только радуйся,а вы то в Турцию, то в Китай...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Бендеровцев может быть и нет, а бандеровцы (от слова БАНДА) у власти остались, иначе невозможно объяснить преследование и издевательства над предпринимателем.

      Delete
    2. Евгений,Вы не поняли, наверное. В Китай на отдых , когда сезон закончится. А вам кто запрещает приезжать? здесь всем рады, кто без камня за пазухой.

      Delete
    3. А у вас на украинщине всё …так"здорово",горстка умственно отсталых ублюдков мочит в сартире страну,держа при этом в страхе большинство нормальных людей,натравливая на них безграмотных,обдолбаных западенцев.Когда-то была прекрасная страна,сколько гениальных,талантливых людей родилось в ней,а сейчас ваши герои дебил Семенченко,кровавый пастырь Турчинов,любитель жевать галстуки жиробас Мишико,две шалавы Маруси,сбитая лётчица Надин,Яцинюк чего стоит,насосался людской крови,срубил бабок и свалил,а уж кого вы оправдали и возвели в герои украины,называя их именами улицы…и многие,многие другие твари,а главное ваше наказание,ваш лидер Попрашаенко-Потрошенко-Синюшенко…

      Delete
    4. Какой же вы после этого человек, который восхищался парками ОА, Евгений? Если при неправильно понятой образной фразе вы бежите, поджав хвост, и обвиняя прекрасного человека в том, что он хотел, чтобы полуостров стал русским? Понятно, что Порошенко-Хрюшенко (понравилось, как предыдущий автор обозвал) историю не читал, не знает, что Крым со времен Екатерины был русским... Порошенко-Свинюшенко некогда, ему доллары глаза застилают, люди - нафиг не нужны. Но и вы по его стопам идете, пора уже начинать изучать историю! А не жить в XXI веке, наивно придерживаясь откровенных ерундовых взглядов. Правильно, нечего делать в Крыму, и тем более в Тайгане бандеровцам-бандитам, за которыми столько жертв и подлых поступков, но украинцам в Тайгане рады всегда, нормальным, адекватным людям! И Олег Алексеевич рад всем!!! Русским, украинцам, иностранцам!!! Главное, чтобы люди были добрые!!! Всё!!! Если вы относите себя к украинцу, а не к бандеровцу (вы в годы войны посмотрите, как они жестоко людей убивали), то приезжайте в Тайган! Олег Алексеевич любит всех, кто без меча к нему едет, а с открытым и добрым сердцем!!! А сволочей, которые едут поджоги учинять, как несколько дней назад, или животных травить, как в 2009 году, или как свиноферму с животными по заказу Иванова сжигать, нужно не только львам "скормить", образно говоря, их нужно от общества изолировать!!! В места не столь отдаленные!!! Если не исправятся и слезно не покаятся в своих грехах!

      Delete