воскресенье, 17 сентября 2017 г.

"Подвиги" и "художества" Иванова опасны для Крыма

Автор: Галина Ломакина

14 сентября 2017 г. завершилось судебно­е заседание гражданской Палаты Верховног­о суда Республики Крым по жалобе главы г­осударственного комитета ветеринарии Рес­публики Крым Валерия Валерьевича Иванова­ на решение Ялтинского городского суда п­о иску Иванова о защите его чести, досто­инства и деловой репутации.

11 комментариев:

  1. Брат близнец Мишико Саакашвили…тфу зараза.

    ОтветитьУдалить
  2. пора в незалЭжную отправлять..на помощь Мишане

    ОтветитьУдалить
  3. Их с Перепелкиной в одну связку и в овраг

    ОтветитьУдалить
  4. Это кто?Пациент палаты №6?

    ОтветитьУдалить
  5. Я согласна с вами,Галина.Это подобие человека опасно для Крыма,полное отсутствие совести и сострадания весьма чревато для всего живого,тем более когда это чудовище числится ветеринаром.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы меня извините,господа,но по моему у этого гражданина петарда в попе торчит,судя по выражению его лица,а может у него именно там находится честь и достоинство…похоже это всё давит на остатки мозга,принося сильный дискомфорт.

    ОтветитьУдалить
  7. Самовлюблённый осёл…

    ОтветитьУдалить
  8. Этому "ветеринару" надо в фильмах ужасов сниматься, урод морально деградировавший! Ничего,сколько верёвке ни виться ,а конец этому жестокому беспределу будет!

    ОтветитьУдалить
  9. Кровавый самодур.

    ОтветитьУдалить
  10. Совсем плох мужик.

    ОтветитьУдалить
  11. в Орловке (с/з им. Полины Осипенко) был такой похожий случай: одного ветврача Кудрявцева в его 50 лет (зав. фермой, друг/одноклассник председателя совхоза Зинченко) поставили на должность зав. гаражом:)... Вот это была умора... Возможно и Иванов - такой же ветврач, как Кудрявцев - зав.гар:) :) Давайте посмеёмся над проблемой и она решится)))

    ОтветитьУдалить