четверг, 3 августа 2017 г.

В парке львов "Тайган" поселились шимпанзе!

Автор: Татьяна Алексагина

8 комментариев:

  1. Братья Запашные нашли для пенсионеров отличный дом престарелых. Скоро пенсионеры слоны обретут здесь пристанище, наверное, и тюлени, и пингвины, и кто там еще работает на износ... Очень радует, что в конце пути им выпадет счастье жить вот так.

    ОтветитьУдалить
  2. Жду не дождусь роликов, как они приняли новый дом, какое испытали потрясение, как привыкают... По ходу, вам надо брать еще одного пресс-атташе, который бы снимал животных, ловил самые интересные моменты, а то Татьяна просто не успевает показать всех. Мы ведь даже не видели еще процентов 90 животных из Тайгана и Сказки.

    ОтветитьУдалить
  3. И при чем Запашные?Из Иваново обезьянки.Наша жизнь еще веселее будет и интереснее.Что ни день то новости.Хочу видеть Семена и Лизу.

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, как хотелось бы увидеть дальше ролик, как шимпанзе в свой новый дом заходят)))

    ОтветитьУдалить
  5. Браво. Вольера потрясающая. Но та-а-к хочется увидеть Семена и Лизу! В Тайгане была, надеюсь весной познакомиться лично с Семеном и Лизой. Мягкова. Ростов-на-Дону.

    ОтветитьУдалить
  6. А можно мне со своей раскладушкой подселиться к Лизе с Семёном,я бы где нибудь под абрикосом устроилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Мы видели сегодня Семена и Лизу. Семен нам позировал, Лиза ушла. Очень забавные! Работники заботятся о них, говорят что обезьянки очень любят Олега, начинают волноваться, когда только услышат звук мотора автомобиля.

    ОтветитьУдалить