пятница, 4 августа 2017 г.

Это настоящее «счастье весны»

Автор: Елена Резникова

Невозможно выразить словами, что чувствуешь, когда смотришь эти фотографии и видео о новых, принятых в большую семью «Тайгана» животных из цирка. 

Восторг, удовольствие, счастье и радость охватывает, когда слушаешь Олега Алексеевича о новом жилище шимпанзе или как счастливый он бежит с конем по степи. Говорит о новых обитателях как о своих родных и уже любимых. 
 Принимая решение помогать животным, которые оказались в сложной ситуации по тем или иным причинам демонстрирует сострадание и большую любовь, этичное отношение к миру животных. Не помню, чьи это слова, но они мне очень нравятся: «Каждый человек и живое существо обладает священным правом на счастье весны». Такое право дарит обитателям своих зоопарков Олег Алексеевич. 
Мы восхищаемся парками и необыкновенной комфортной энергетикой в них. А ведь она от животных, которым Зубков дарит свою любовь, они отвечают взаимностью. Его парки - настоящее «счастье весны» для обитателей и гостей.

2 комментария:

  1. сегодня ПРЕЗИДЕНТ ОЧЕНЬ СТРОГО УКАЗАЛ НА НЕДОПУСТИМОСТЬ ЗАВАЛИВАТЬ МАЛЫЙ и СРЕДНИЙ БИЗНЕС горе-проверками!!наша господа вообще даже Дальний Восток обскакали в своей рьяности по проверкам..ТЕПЕРЬ ПО ЗАКОНУ БИЗНЕС ПОЛУЧИТ ЗАЩИТУ..об этом и ТИТОВ СООБЩИЛ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё правильно и наша задача не позволять преступникам,вредить создателю этих парков!

    ОтветитьУдалить