среда, 2 августа 2017 г.

Джамбо из Крыма (видео)

Автор: Вера Павлова

Уррраааа! Наконец-то мама сделала видеоролик о нашем СУМАСШЕДШЕМ САФАРИ ко львам! Львы в Крыму? Да ладно! Приезжайте в Парк львов Тайган-сами убедитесь. Спасибо Олегу Зубкову-создателю, директору и вожаку всех прайдов, что подарил нам это СЧАСТЬЕ!!!




10 комментариев:

  1. Ну девчонки,ну вы даёте"угля стране",страх потеряли напрочь!Сладывается впечатление,что вы и Татьяна Алексагина живёте среди львов,яблочки и абрикосики поели,водички из фонтана попили,на скамеечке или в обнимку со львами поспали,ну что ещё нужно для полного счастья…Ксения и Верочка,спасибо большое за очень,очень интересную видео-прогулку,я смотрела пять раз и ещё буду смотреть!Мне интересно,почему Олег Алексеевич не фотографируется с моим ангельским львом Сэмануэлем,когда он побежал от Рыжика,так и хотелось догнать вожака и повыщипывать ему усы без наркоза,чтобы не трогал моего солнечного ангела Сэма!Я очень рада что старушка Клёпа в полном здравии,сынок её Рыжик копия мамусяка!Мне кажется,что лев Леон скучает по брату Рокки и он немножко похудел,приятно было увидеть блондинистых сестрёнок Герду и Джуну,мамочку Чёли,доброго Малыша,а дедуля Ромашка вне конкуренции!Прикольно было,когда вы ходили в гости к Тошику и Ромарио как правая рука хозяина пошёл за вами,а дружки Тоши висели на заборе…это нечто,где ещё такое можно увидеть!Мы когда приедем в Тайган в первую очередь познакомимся со всеми двуногими,а затем с четырёхлапыми почти родными Тайгановцами!!!👍😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья,спасибо за тёплые слова. Насчёт Сэмика скажу, что он был в загуле почти все три дня, что мы были. Вот, когда мы присутствовали на кормлении, он был ещё ничего, а после кааак загулял с Барой, так стал "недоступным", прям не отходил от неё, всех отгонял, не ел... в общем был злючкой-колючкой. Поэтому во время нашего второго сафари мы его даже не трогали-проехали мимо. Зато, пересматривая свои фото-видео я заметила и Сэмика и Бару эээээ почти везде, хоть ролик о них отдельный делай... может чуть попозже так и сделаю. Чук тоже был в загуле, к сожалению, а Гердуня так и не удосужила нас своим вниманием. А Ромашка за нами ломанулся, потому-что в вольере с Тошкой была львица. Он сразу к ней попёр, как танк, чуть Вере на ногу не наступил. Хотя до этого валялся в виде шкуры убитого льва, как Олег Алексеевич говорит. В общем, впечатления незабываемые.

      Удалить
    2. Спасибо,Ксения!Сэмик молодец,крутую девчонку себе отхватил,будет здорово если у Бары родятся маленькие Сэмануэльчики!А Роман старой закалки лев,своего не упустит!Считаем дни до поездки в Тайган,практически все на низком старте!Удачи вам!

      Удалить
    3. Ух-ты! Завидую, т.к. сердце навсегда осталось в Тайгане! С удовольствием посмотрю ваш репортаж о поездке.

      Удалить
  2. Спасибо большое за весёлый,интереснейший фильм!Ксения,а вы видели Лолку с Марселем и Цезаря,куда он пропал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет не видела, к сожалению, они в карантинной зоне находятся, туда доступа нет. Видела в сафари строится отдельный вольер, вернее целая площадь огораживается от остального сафари(думаю для них), вот тогда можно будет на них посмотреть с мостков.

      Удалить
    2. Спасибо!

      Удалить
  3. Великолепное видео !
    Обожаю людей , которые знают всех львов и как из зовут , и сколько им лет , и все подробности о их жизни . Видно что люди живут Тайганом .
    Видео просто мировое !

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна и Даша3 августа 2017 г., 17:40

    Ксения, спасибо Вам за великолепную возможность вновь подышать воздухом Тайгана!!мы с дочкой смотрели и вместе с вами заново переживали восторг своего собственного сафари, которое было в июне. Так приятно увидеть знакомые мордахи и услышать голос Олега Алексеевича _ наши туристы совсем страх потеряли!
    Дай Бог ему здоровья , покоя и благополучия, он создал РАЙ на земле.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем за тёплые отзывы! И спасибо Олегу Алексеевичу за шквал эмоций и море удовольствия, которые мы испытали!

    ОтветитьУдалить