четверг, 13 апреля 2017 г.

Типичное проявление гнилой системы

Автор: Светлана Пинчук

Прочла про перепаханную властями стоянку у парка львов "Тайган". Да уж. Пахать больше нечего в Крыму и негде, ну единственный неосвоенный участок земли остался на всем полуострове. Просто все уже использовали, посевных площадей дефицит, а тут Зубков со своей стоянкой не дает развиваться сельскому хозяйству, последнее отнял. 

Они, может, и засеют уже этот кусок? И заняться больше нечем: все проблемы полуострова решены, осталась одна-единственная - как же ЕЩЕ напакостить Зубкову. По мотивам этих событий уже спектакль-трагикомедию можно ставить. 
И ведь в этих действиях гос.органов маразм такой, что, как говориться, "на голову не натянешь". И рассказать кому - абсурдность ситуации просто зашкаливает и перешла все возможные границы. 
И при этом система позволяет делает вид, (а) что ничего не происходит, (б) что все, в общем-то, нормально и соответствует закону, (в) что избранная власть трудится, не покладая рук, как бы во благо людей и даже докладывает о каких-то достижениях. 
Все происходящее очень хорошо иллюстрирует, насколько гнилая у нас система, насколько грош-цена отношению государства к предпринимательству, к уровню жизни, к развитию страны во всех аспектах - благосостоянию, туризму, духовности, гуманизму, цивилизации и пр., к природе и детям, в конце концов; к честному заработку, творчеству и инновациям, которые олицетворяют проекты Зубкова. К проблемам избирателей. 
И ведь это не исключение какое-то, а типичная история. Это очень показательная иллюстрация для тех граждан, которые обо всем этом не задумываются и, может быть, еще этого не поняли.

8 комментариев:

  1. Не надо валить на всё государство,а вот чистки провести надо и всех неблагонадёжных во главе с продажными либерастами отправить по этапу!

    ОтветитьУдалить
  2. эти ребята явно работают не на развитие РОССИЙСКОГО КРЫМА,а всеми силами тянут его в украинский беспредел..пора заинтересоваться "заказом" и деятельностью ФСБ

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть оформит эту землю в собственность или в аренду, заасфальтирует, облагородит, т.е сделает настоящую стоянку... Да, земля свободна, да, сейчас не возделывается, не пашется... Но это не означает, что её нужно укатать машинами так, что потом никакой трактор не вспашет...Кто-то убирал эту территорию от пакетов, бутылок, мусора? Я думаю - никто, потому что все считают, что она ничья... А для того, чтобы понять, кто здесь прав, представьте себе такую ситуацию: У вас есть небольшой участок перед вашим домом, он ваш, но вы ещё не решили, как его использовать. Соседи, видя, что этой землёй никто не пользуется, начали её "осваивать", один стал свой грузовик ставить, другой привёз камень на строительство дома и сгрузил на "свободное" место... Вам такое понравится? Зубков считает, раз он делает полезное дело, то все вокруг ему должны.Нужна стоянка - сделай официально, а не залезай в чужой огород.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. причем здесь Зубков?? а ЭТИ деятели почему не хотят организовать предприятие СТОЯНКА,которое будет приносить деньги в районную кассу..почему??? или запланировали урожай лебеды,которая всю жизнь там росла..да..доходное дело-по меркам администрации..

      Удалить
  4. С украинским беспределом власти таки и пытаются покончить. И это не перепаханная стоянка, а поле сельхозначения, принадлежащее Белогорскому технологическому техникуму самовольно захваченное под стоянку, хозяин которой неизвестен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в каком году и что там росло?? а автостоянку дотационный Белогорский р-н мог бы сам организовать и иметь ДОХОД..а не дербанить деньги Крыма,ничего не производя ссмим..

      Удалить
    2. Важнее тут что? Поле или стоянка для удобства тысяч посетителей? Что за бред про то, что прямо вот этот клочок земли вдруг стал нужным? Паши и сади хоть влево, хоть вправо, на километры. О нуждах людей надо думать, а не про то, что люди с краю поля припарковались.

      Удалить
    3. "Украинский беспредел " лояльнее Российского порядка. Палки в колёса вставлять - показатель слабоумия. Закольцованная система, наедающая подняться человеку,поднявшемуся выше отмеченной планки, дабы не предоставлял опасности хорошо насиженному месту $$$.

      Удалить