четверг, 13 апреля 2017 г.

Бесславная борьба крымских властей с Зубковым

Автор: Елена Резникова

Всю осень, зиму испытывали терпение надуманными и придуманными проблемами, потом приутихли, видимо получили сверху "втык", теперь нужно подкусывать, но не просто, а с "кровью", чтобы знал Зубков, кто в этом мире "хозяин", чтобы напомнить в Крыму - все спокойно власть не дремлет, наводит порядок. Вопрос: для кого? И где?


В курортных городах?... Назовите мне такой город без проблем, готовый к курортному сезону? Не буду писать о других, но Феодосия - страдалица, все в прежней поре, о которой уже писала. УНИКАЛЬНЫЙ туристический объект располагается в Белогорском районе. А город Белогорск - лицо района, его центр напоминает забытое Богом село, утопающее в проблемах по благоустройству, а об уюте, красоте, чистоте, самобытности разве можно говорить? 
Вместо того, чтобы белогорским властям продолжать ОРГАНИЗОВАННУЮ сверху борьбу с непреклонным Зубковым, его рекламой, "буквами", стоянками, заросшими бесхозными, к сожалению, полями, придумали бы и реализовали проект восстановления как в Евпатории, исторической части города Карасубазара, некогда крупного и цветущего на полуострове. С какой историей !!!!! Искали бы возможность восстанавливать сельское хозяйство! В 70-80 -ые года 20 века высокоразвитом в этом отношении сельскохозяйственного района, процветали хозяйства- миллионеры....
Не хотите возвращаться в прошлое? Тогда создайте свое будущее, но не только для себя, для крымчан. Используйте мощнейший потенциал Зубкова! Научитесь у него способности удивлять каждый год, с началом нового сезона всех, покорять сердца, развиваться, несмотря на стены, которые вы строите на его пути, практически каждый день. Используйте, с каждым годом растущий, интерес к уникальным его проектам. 
Парк львов «Тайган» - это же визитная карточка вашего района, всего Крыма, а вы боретесь с его рекламой и посетителями, уничтожаете стоянки. Не нравится, предложите на выгодных всем условиях возможность организации парковки... Не хотите? Тогда не мешайте! Разве не стыдно крымской власти услышать от президента России такие слова: "курортный Крым еще не достиг уровня Советского Союза.» Все силы брошены на дороги и "освоение денег" ...????? Крымчане уже оценили ремонт этих дорог и способность "осваивать" федеральные деньги. 
Опять нам встречать гостей Крыма с опущенной головой и оправдываться. Ведь они не пойдут в ваши закрытые кабинеты, они будут общаться с простыми крымчанами, а у тех уже накипело!!!

4 комментария:

  1. НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО? полное фиаско как руководителей..пора на печку-в хату в сЭле под названием Белогорск..

    ОтветитьУдалить
  2. Канонир Лисенко14 апреля 2017 г., 13:04

    Печально читать такие новости. Где можно познакомиться с материалами этой затянувшейся войны с Зубковым? Не с эмоциональными бросающимися в глаза вещами а тем, что прячут от глаз народных. Где узнать фамилии распорядившихся уничтожить стоянку, указатель руководителей. Почитать документы и основания.
    Ну к примеру у меня возникает резонный вопрос: почему руководство парка до сей поры не создало официальную стоянку? Не хотело тратиться? или не давали? Куда писали, какие ответы?
    Указатель - нужно понимать за него требуется платить как за рекламу. Видимо по причине неуплаты выполнен демонтаж?
    И так далее.
    Понимаете, с приходом в Россию закончилась вольница гуляй-поля и началось приложние законов.
    С другой стороны кровососы от власти этим не преминули воспользоваться применяя закон "там где надо"
    Но не все так печально - а кровососов имеется вполне конкретная управа - просто писать нужно не в блогах и соцсетях - хотя и там привлекать внимание к проблеме просто необходимо) а в администрацию района, области, края, президента. Только массовыми усилиями можно вынудить чиновничий аппарат работать для людей а не для себя.
    А вообще меня поражает тупость (именно тупость) властьпридержащих - вместо работать вместе и поиметь на уже раскрученом бренде для города и для себя 0 рушить, рубить сук под своей ж...
    Елена в статье очень метко привела аналогию с Евпаторией - уверен, и там хватает передряг, но в главном город сделал серьезный прорыв создав интереснейшие маршруты по старому городу.
    Другой пример 0 Грузия. Кто бывал вспомнит вылизаные исторические городки затопленые туристами из России. А Абхазия, поистине жемчужина черного моря, после эйфории первых лет проворовалась и растеряла все что было.
    Как велика глупость человеческая.
    Как беспредельна жадность!
    Постите эту статью где только можно. Не знаю, возможно и у Зубкова не все честно и чисто, но в главном - поднять крым, развить, превратить руины в конфетку - у него все получается. Успеха ему, терпения, здоровья и сил немеряно!
    PS
    А вообще запустить бы львов в кабинеты вредителей... минут на 15 думаю хватит.

    ОтветитьУдалить
  3. Печально узнать об этой бюрократической войне против замечательных идей и их воплощения. Олег, разрешите предложить Вам свой небольшой, но положительный (я так его оцениваю) опыт в отстаивании своей правоты. Не буду вдаваться в суть своей правоты (предмет моего интереса имеет отношение к экологии), но после безуспешного обращения в профильные инстанции я обратилась через электронную приёмную в администрацию президента. Первый ответ я получила довольно быстро...но из тех ведомств, в которые я уже обращалась напрямую. Тогда я обжаловала эти ответы опять-таки через приёмную президента, сказала, что эти отписки у меня уже есть такого же содержания. После этого эти же ведомства готовили для меня ответ 2 месяца! Ответы меня почти удовлетворили. Почти, потому что до решения проблемы, я это понимаю, ещё далеко, но чиновники обратились лицом к проблеме и лёд потихоньку сдвигается.
    Удачи Вам, Олег!
    С уважением, Светлана Волкова, Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить