среда, 12 апреля 2017 г.

Спасибо за оазис красоты!

Автор: Елена Литвиненко

С Божьей помощью, грандиозного открытия, уже все в предвкушении чуда, уже заждались зверушки, ну где же эти - что щелкают камерами, суют руки с вкусняшками, и ради которых они соглашаются попозировать, вальяжно прохаживаясь по клетке.

А если человечишко надоест, можно просто от него отвернуться и поспать или заняться туалетом). 
В Тайгане все уже сроднились, соскучились друг за другом, мы за их красотой, грацией, за хитростями и вольностями которые они иногда позволяют, они за толпой, гурьбой двуногих, которые бегают от клетки к клетке, что-то там щебечут, ну так и быть думают они позволим собой восхититься и полюбоваться, соскучились и мы за зиму за этими двуногими. 
Будете в Тайгане, берегите каждую кроху путающуюся у вас под ногами, бережно относитесь к каждой живой душе, к каждому кустику и цветочку, ведь после нас еще пройдет не одна тысяча людей, и пусть они тоже увидят ту красоту которую создают невидимые человеческие руки. 
Олегу Алексеевичу низкий поклон за оазис красоты, природы, счастья, всем работникам огромное спасибо, за то что входя в парк мы окунаемся в уют, ухоженность и красоту, созданную человеческими душами и руками.

2 комментария:

  1. Присоединяемся,друзья берегите природу!

    ОтветитьУдалить
  2. ТАЙГАН-ЭТО РАЙ В КРЫМУ!!

    ОтветитьУдалить