среда, 12 апреля 2017 г.

Власти Крыма сделали очередной «подарок» туристам.




В аккурат к открытию курортного сезона в парке львов «Тайган», власти Крыма продолжают делать разные «подарки» для туристов, которые отважатся посетить парк львов «Тайган». 


После снесённого последнего указателя, вчера перепахали автостоянку, расположенную на необрабатываемом уже более 20 лет бывшем лавандовом поле. 

Кто-то возразит, мол, что тут необычного, стоянка была не оформлена, поле государственное. Наводится, мол порядок, пришла Россия и начала пахать заброшенные поля. Так-то оно так, да только само поле никто пахать и не думал, а перепахана исключительно территория автостоянки. Теперь сотни машин будут ютиться вдоль единственной дороги ведущей к «Тайгану», а между ними будут пробираться взрослые и дети. Зато власть будет ликовать, ведь она навела порядок!!! 
А я Вам так скажу: «Гоблины – они и есть «гоблины»!!! И тут ничего не добавишь, не убавишь. 


Олег Зубков






23 комментария:

  1. Это уже шизофрения…крымской администрации место в психушке гадят как могут,получили по шапке теперь пакостят по мелкому.И эти больные правят Крымом…?

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса Курашкина12 апреля 2017 г., 11:28

    УМА НЕТ И ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО !
    ГОБЛИНАТ БЕЗУМСТВУЕТ !
    НО И ПЕШКОМ ПОЙДЕМ И ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
    ТВАРЕДВОРЦЫ ТУПЫЕ ! В ПРЕДСМЕРТНЫХ СУДОРОГАХ КОРЧЕНЬЕ !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Что добиваются власти? Не очень понятно. Думают, что люди не поедут, а скорее всего власти, сами того не желая подстегивают интерес

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, ты прав! Особенно на счет Гоблинов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. неужели "ентим правителям" непонятно,что чем больше неудобств туристам и гадостей ТАЙГАНУ,тем больше крымчане их НЕ УВАЖАЮТ и НЕ ПОЙДУТ ЗА ЭТУ свору голосовать.."ПРОСЛАВИЛИСЬ" уже на весь мир,смеются над этим тупым беспределом миллионы россиян..НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы что, до сих пор верите в проценты на выборах?

      Удалить
  6. По поводу больных,вы что врачь?Оскорблять всех проще.Все такие то а мы хорошие и нас прижимают не дают работать!Так оформите землю и делайте все что хотите!Что слабо!!!! МЕНЬШЕ СЕБЕ В КОШЕЛЕК А БОЛЬШЕ ДЛЯ ДЕЛО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там пустырь 100 лет!! почему бы этим горе чиновникам не сделать СВОЮ платную стоянку там-это доход-Белогорский очень дотационный район,а тут живые деньги..так нет-лучше нагадить..и как к этому относиться?

      Удалить
    2. Несмотря на козни чиновников, у Зубкова успешный бизнес. А вы, господин анонимный, если хотите его поучать, то вникните сначала в проблему. И хотя бы, научитесь грамотно писать.

      Удалить
  7. Олег Алексеевич! А почему бы вам не выделить на своей территории 5 метров земли вдоль забора и сделать автостоянку? Ведь поле не заброшенное, а сельхозназначения. А не обрабатывается, наверное, из-за того что по нему постоянно машины ездят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно уже оооочень давно не обрабатывается..в украине ничего не обрабатывалось..вот в Сакском р-не земли стали засеивать..а тут и не думают..

      Удалить
  8. Как мне всё это знакомо! Только обидно до глубины души, что нас, простых людей, вообще никто не слышит "сверху". Мы рады, что появился и есть такой великолепный туристический объект. Но "им" же это не надо! А то, что это надо нам, "их" вообще не интересует

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, Севастополь12 апреля 2017 г., 18:18

    До Тайгана и язык доведет...А действия "властьдержащих" вызывают, мягко говоря, недоумение. Ничего, выборы еще никто не отменял...

    ОтветитьУдалить
  10. а с чьей руки они так поступают_? Не уж то вы думаете что гоблин и ко имеют власть творить беспредел на п-ов только по своему желанию_?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неужели Кремлю дело до средневековой деревни есть...этим и пользуются..вот если бы что там строили федералы глобальное,то обратили бы внимание..а так-что хочу-то ворочу

      Удалить
  11. Вообще-то дороги обязаны по закону выделять и оформлять, если есть куда. Тут нужно снова с юристами в суд.

    ОтветитьУдалить
  12. Перелович говорила, что пыталась найти с Зубковым компромисс, но...неудобен, неуступчив и т.д. Надо написать ей коллективный запрос - чем КОНКРЕТНО она помогла зоопаркам за всё время? Как КОНКРЕТНО выполнила указ Президента помогать созидательному бизнесу? И подписей побольше.

    ОтветитьУдалить
  13. Ну как-то доберемся все-равно.

    ОтветитьУдалить
  14. Олег Алексеевич,выкупите это поле раз оно не обрабатывается десятилетиями или в аренду на 50лет.

    ОтветитьУдалить
  15. Олег - слежу за Вашей ситуацией. У меня стойкое ощущение - что у Вас снова пытаются отжать бизнес. Стандартное рейдерство, прикрытое чиновьичими эполетами. Думаю - пора искать хорошего юриста - вроде Астахова. Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно, рейдерство рекетиров 90-х!!

      Удалить
  16. Надо жаловаться Путину!!! А если не поможет - обращаться в международный суд!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Да, выглядят действия власти по-дурацки, но использовать землю можно, только оформив права. Глупо как-то обижаться на то, что Вам не дают разместиться не на Ваших землях. Не только автостоянки - многоквартирные дома сносят, если они расположены на землях, не предназначенных для такого использования. Я "ЗА" сохранение Ваших парков, но у требований должны быть разумность и пределы.

    ОтветитьУдалить