четверг, 16 марта 2017 г.

Россия - это мы!

Автор: Мария Шкалина

Россия - это мы. Не те, кто из жовтно-блакитных перекрасился, потому что хотелось у кормушки остаться, а мы. Россия - это нормальные люди, которые любят парки и болеют за них, тем более в последние недели много поводов для тревог. 

Россия - это много-много поколений наших предков, усилиями и трудом которых образовалась и, по возможности, сохранилась наша страна в тех масштабах, которые у нас есть сейчас. Предателей интересов страны хватало всегда - поэтому и отрезали от нас такие куски территории, поэтому и ментально теперь уже соседи, как обычно, в своих бедах винят Россию, хотя сами свои бывшие республики довели до того, что имеют сейчас. Много там счастливых спокойных людей, уверенно представляющих свое будущее? Всяко меньше в %, чем у нас. Мы себя в России чувствуем отлично! Куда бы я ни приехала - в любом городе меня 'где-то видели', люди приветливы всегда. Почему? А потому что неисчислимое кол-во предыдущих поколений моей семьи жили на этой земле, в нашей стране, работали на ее благо. И типаж лица стал довольно распространённым. Мне везде комфортно, спокойно и надежно. И такого же ощущения желаю всем, кто голосовал за возвращение Крыма. Только вы и могли что-то решать! 
Мне очень хочется, чтобы все обиды ушли, чтобы и средний бизнес и малый - а это прежде всего люди, почувствовали себя ДОМА в моей любимой стране. Но! Разве поменялись фамилии на должностях в Крыму? Я не про первое лицо. На местах? Разве привыкли они не саботажничать, а работать по закону? Только на словах. Где результат? Не крупные стройки - это как раз дело России, а в городках и весях Крыма? В Крыму за столько времени можно было столько отремонтировать!!! Реально людям помочь! А там деньги не осваиваются.... Назовите мне хоть один регион, которому столько же льётся помощи? А Крым может сам заработать в разы больше! Осталось старую ментальность забыть... Сколько Моисей водил народ по пустыне, чтобы выросли новые поколения с новым мышлением?
Олег Алексеевич, не разочаровывайтесь! Мы с вами одной крови - русской! Мы же умеем бороться! Мы вместе с вами и вашими носатыми любимками! Но! Документы - в порядок, грамотный новый адвокат, пара новых юристов для безупречного ведения ежедневных дел парка, грамотный кадровик. Защита должна быть сильной. 150 судов за год - у меня слишком много вопросов к юристу, который допустил такую ситуацию. Вы должны заниматься администрированием, руководить, придумывать улучшения, общаться с животными. Посещать конференции и симпозиумы - обмениваться опытом. А суды и предотвращение их - дело профи. Именно профи. Я не знаю, кто у вас юрист, но.. есть у нас такое выражение: 'хорошая девочка (парень) - не профессия'.

3 комментария:

  1. ДЕНЬ СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ и ПРАЗДНИЧНЫЙ! и его не могут испортить никакие дела чиновников..МЫ В РОССИИ! ЭТО ВАЖНО! спасибо всем,кто помог осуществиться мечте,спасибо россиянам и ПРЕЗИДЕНТУ! но мы,жители Крыма,хотим,чтобы у нас не разрушали уникальные места,такие как парки Тайган и Сказка! ЭТО ДОСТОЯНИЕ КРЫМА и РОССИИ! они УНИКАЛЬНЫ! мы хотим,чтоб нас услышали и помогли сохранить это достояние..возможно помогли бы адекватно Олегу Алексеевичу исправить ошибки по существующему законодательству ,но ни в коем случае не закрывать и не разорять...мы верим в разум провластных структур-услышьте крымчан!! С ПРАЗДНИКОМ КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ!!

    ОтветитьУдалить
  2. С праздником! "Сказку" уже закрыли, но то такое))
    Празднуйте дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как закрыли так и открыли.С праздником!

      Удалить