Sunday, September 20, 2015

Совет министров активизировал работу по инвестпроектам Зубкова



На прошедшей неделе в Совете министров Республики Крым состоялось аж два заседания по моим инвестиционным проектам. Причем заседания прошли под председательством двух вице-премьеров Крыма.


16.09.2015 года прошло совещание под руководством вице-премьера Евгении Бавыкиной. На совещании рассматривали в частности вопрос по развязке дороги, что будет проходить мимо Суворовского дуба. Я уже писал об этой проблеме. Очень нравится подход Евгении Бавыкиной к делу, это чисто государственный подход. Приятно иметь дело с такими чиновниками.

А 17.09.2015 года прошло заседание под руководством вице-премьера Руслана Бальбека, где рассматривались земельные вопросы по моим проектам. Рад, что в команде Сергея Валерьевича Аксенова работают такие профессионалы, как Руслан Бальбек и Евгения Бавыкина. Кстати, оба эти вице-премьера были в парке львов "Тайган" и остались довольны увиденным. 

Административная поддержка очень нужна для продвижения моих крупных инвестпроектов и хотя все очень сложно, но процесс продвигается.

No comments:

Post a Comment