Sunday, September 13, 2015

Отзыв дня. 13.09.2015

Тетерятников Антон

Хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы создали такой ПРЕКРАСНЫЙ сафари-парк Тайган. Я был в Вашем парке 5-го сентября. Сначала посмотрел кормление львов, очень интересно. Особенно один лев, как котенок, выпрашивал мясо. Видно, что у львов огромные просторы, которых им хватает. 

После кормления львов я пошел сфотографироваться с львенком. Впервые фотографировался с такой большой кошкой. Было потрясающее ощущение личного прикосновения к дикой кошке. Потом пошел прогуляться по парку, где увидел и фламинго, и енотов, и семью жирафов, даже Зензибарчика покормил. Потом дошел до тюленей. Покормил их рыбкой, а какие они трюки выполняли при этом, это КЛАСС!!!! Потом дошел до тигров. Они такие же ухоженные, как и львы. Хорошо, что есть мостики для наблюдения за ними. Интересно было понаблюдать за их жизнью. Так не хотелось уезжать из парка, но пришлось, так как был в составе тургруппы. Я слежу за Вашими достижениями и жизнью парка и очень рад, что всё так замечательно развивается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду еще раз в Ваш парк, чтобы совершить прогулку к львам и более основательно познакомиться с Вашими подопечными.

No comments:

Post a Comment