Monday, August 10, 2015

Администрация Белогорского района вступилась за проекты Зубкова

Многие слышали о моих инвестиционных проектах: парк развлечений "Белая скала" и "Суворовский парк ". И также наверное все слышали, что новая федеральная трасса должна пройти от Керчи до Севастополя через Белогорск. И вот тут-то и появилась угроза этим моим проектам.


Дело в том, что по первоначальному плану трасса должна пройти как раз через территорию будущих парков. К тому же в непосредственной близости от памятника природы и истории многовекового Суворовского дуба, что явно ему не на пользу. 
И вот тут я получил хороших союзников в лице главы администрации Белогорского района Галины Яношевны Перелович и ее заместителя Петра Петровича Индриксона. Они, как опытные руководители, оценили будущие потери для района от такого развития событий и поддержали мою просьбу о сдвиге трассы на этом участке. Очень приятно, что во главе района находятся такие руководители, живущие не одним днем, а смотрящие на перспективу развития района. Думаю наши совместные аргументы должны убедить должностных лиц, ответственных за строительство трассы.
Надеюсь, что все получится и мои инвестиционные проекты не пострадают, а станут еще одной мотивацией для туристов посещать Крым и, в частности,  Белогорский район.

No comments:

Post a Comment