Monday, September 28, 2015

Обращаемся за поддержкой ко всем неравнодушным


Мы, жители Крыма, почитатели исключительной творческой деятельности нашего земляка и патриота Олега Зубкова, обращаемся за поддержкой ко всем неравнодушным жителям полуострова и всей России .

В Крыму Зубкова знают все, от мала до велика, его уникальные парки "Тайган" и "Сказка" давно покорили сердца детей и взрослых. Всю свою жизнь Олег Зубков посвятил заботе о животных, создавая для них райские условия обитания. Он создает уникальные объекты на заброшенных территориях, которые впоследствии превращаются в украшение нашего благодатного края . Его грандиозные проекты один ярче другого. И все они становятся реальностью благодаря неукротимой творческой энергии автора. Самый крупный сафари-парк в Европе с огромной коллекцией львов, краснокнижных амурских тигров и других редких хищников - это один из его непревзойденных проектов который успел заслужить признание тысяч благодарных посетителей. Творческий потенциал Олега неисчерпаем, у него в разработке ещё множество потрясающих замыслов . Но не дают ему местные власти заниматься благоустройством родного края, который мог бы стать ещё более привлекательным туристическим объектом.

Его постоянно пытаются обвинить в бесчисленных нарушениях, которые, как выясняется после бесконечных экспертных проверок, бывают необоснованными. На доказательство своей невиновности уходят силы, годы и деньги, которые приходится платить за дорогостоящие экспертизы. В чем его только не обвиняли: и в нелегальной перевозке и содержании животных, и в эпидемии туберкулеза среди обитателей зоопарка, а теперь вот в фиктивной регистрации иностранных граждан. Документы, как известно, оказались в полном порядке, а компетентная комиссия пришла к заключению, что туберкулеза на территории зоопарка нет и не было. Тем самым неугомонными жалобщиками был причинен огромный моральный и материальный ущерб. А иностранными гражданами оказались друзья Зубковых из Молдавии, которые приезжали к ним погостить и были зарегистрированы в соответствии с законом. Но этого оказалось достаточно, чтобы обвинить супругов Зубковых в осуществлении фиктивной регистрации.

Создаётся впечатление, что кому-то из высокопоставленных лиц Крыма деятельность Олега Зубкова не дает покоя.

В связи с этим, за поддержкой и восстановлением справедливости, россияне обращаются с петицией к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, Премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву,Министру природных ресурсов и экологии Российской федерации Сергею Ефимовичу Донскому.

2 comments:

  1. Петицию подписала! Удачи Вам!

    ReplyDelete
  2. Вы как челобитную царю подаете? https://youtu.be/m5aKNbewGFY

    ReplyDelete