Thursday, September 17, 2015

В парке львов одна из крупнейших коллекций кошачьих в мире


В парке львов "Тайган" собрана огромная коллекция кошачьих даже по мировым меркам. Причем здесь представлены самые крупные представители семейства этих хищных животных.

Огромные амурские тигры и львы, белые львы и бенгальские тигры, грациозные леопарды и пантеры, свирепые ягуары, пума - всех этих представителей кошачьих вы можете увидеть в сафари-парке "Тайган". Их количество тут далеко за сотню.
Конечно же и расходы на их питание колоссальны. В день это около тонны мяса только для них, а ведь в парке еще очень много других хищников от огромных медведей до хищных птиц, поэтому при нынешних ценах это, как я люблю говорить, расстрельная статья расходов для парка. Тем не менее мы не экономим на этом и все знают, что наши животные сытые и здоровые.






1 comment:

  1. Были сегодня в парке Тайган. Гуляли 7 часов. Получили массу впечатлений и удовольствия. Очень все понравилось. Все животные ухоженные. Доступность к животным предельно допустимая и от этого общение с животными становится еще интереснее. Ландшафтный дизайн и разнообразие различных скульптурных композиций доставляют еще дополнительно массу удовольствий. Будем советовать посетить парк Тайган всем своим друзьям и знакомым.

    ReplyDelete